alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengungkap Dibalik Sisi Eksekusi Terpidana Pengedar Narkoba Internasional
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55406d2454c07a12318b456a/mengungkap-dibalik-sisi-eksekusi-terpidana-pengedar-narkoba-internasional

Mengungkap Dibalik Sisi Eksekusi Terpidana Pengedar Narkoba Internasional

*Maaf sebelumnya jika bahasanya kurang berkenan.

Pasti banyak sisi yang geram kenapa di eksekusi banyak juga yg geram kenapa dibela

Bagaimana bisa gan.. gembong pengedar narkoba internasional dibela?
bagaimana ini? kok penjahat malah dibela?
apa apaan ini.

Ternyata banyak hal dari sini terungkap, gan..

~ DUBES Indo dari luar negri jadi sasaran negara terpidana eksekusi
> bales dendam ini ceritanya boss, kok yg diserang malah dubes? dubeskan bukan pengedar narkoba kyk warga ente?

~ Pengedar narkoba dibela bela di negaranya masing-masing..
> emang lagi maen bola boss? suport lu emng fanatik, penjahat aja dibela..memang suporter negara naen lebih joss dari negara indonesia,,
pantesan world cup ga pernah lolos. tapi apa emeng harus segitunya? dah kayak PAHLAWAN, PAHLAWAN YG MENGHANCURKAN NEGARA TETANGGA NI CERITANYA?

~ Pengedar narkoba ditangkap di AIRPORT INDONESIA
> nah baca tu yg tulisannya gede,,,,hari ini petugas indonesia melakukan tugasnya dngn benar, (mari tepuk tangan), itu artinya pengawasan dari airport negara lain anjlok bro,, bisa ngelolosin narkoba..kualitasnya dibawah standar,

~ Pengedar narkoba bikin kenang kenangan lukisan di penjara.
> untuk kenang kenangan kali ya? biar selalu ingat PENGEDAR NARKOBA ITU PAHLAWAN

LALU GINAMA BOS MENURUT ENTE?














Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
udah mati mau diapain lagi gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


wah bahasa lu sangat mematikan dan melemahkan perjuangan bangsa indonesa,,

ente penghianat..
menurut gua .... gua tampan emoticon-Cool
menjadikan peristiwa ini contoh, bagaimana sikap negara lain, ok?

dan jangan mengagunggan negara lain, yang hanya meruntuhkan negara indonesia,, dan tidak peduli
Quote:


ente sangat merusak tread jadi kotor ini emoticon-Berduka (S)
Emang ente yakin orang yang 'katanya' sudah dieksekusi itu beneran udah meninggal ?
Hmm...
Kalo ternyata kenyataanya dia masih hidup & dikembalikan ke negara asalnya... siapa yg tau ? cuma Alloh sama beberapa orang aja yg tau.
Kita semua cuma taunya dia udah meninggal.
Ente & ane mungkin gak akan tau kalo ada deal2 tertentu dengan negara asal mereka untuk membebaskan terpidana.
So... Intinya...
Ane gak peduli mereka udah ditembak atau belum, beneran mati atau nggak


aku sih yes

emoticon-Ngacir
Ane sih setuju kalau bandar narkoba dihukum mati, kasian generasi muda banyak yg mulai kecanduan narkoba emoticon-Sorry
Diubah oleh mantan.terindah
nggak ikut2 deh emoticon-Ngakak
yup bener tuh
negara lain sengaja lolosin narkoba ke indonesia biar banyak yg make emoticon-Mad (S)
Quote:

oo, ga bisa ga,,,mana bisa ada deal kalo sudah KEPRES,,
Kalo lom tau apa itu Presiden, ane jelasin gan...
Pemimping tertinggi di suatu negara republik adalah Presiden,

kalo DI MILITER Presiden itu namanya Jendral Besar,,,


Quote:

iy ane jg ngerasa aneh klo pengedar narkoba ga dihukum? bagaimana itu dngn pengedar2 laen klo ada pili kasi


Quote:

makanya banyak yg bela ya, mungkin di negara laen pengedar narkoba bebas berkeliaran dan ga dihukum,, makanya merasa aneh klo di negara kite pengedar lsng di eksekusi.
,padahal uda urusan negara tu.
Quote:


maen berbie aja yuq ganemoticon-Bingung (S)
Quote:

nggak suka barbie sukanya mainan piso emoticon-Big Grin
waduh ane mau nambahin 1 lagi,, tapi yg ini lebih tabu, jadi mending jangan dulu dah
Quote:


berbie sekarang ada piso pisoan juga emoticon-Ngakak (S)
kalo gasalah mereka bawa 8KG HEROIN!! Gila 8 KG HEROIN??? itu bisa ngerusak/ngebunuh ribuan anak bangsa men
ga ada toleransi itu mah HUKUM MATI!!!
Quote:


Ane pernah punya asumsi kaya gini gan, terus siapa dong tuh yg di eksekusi yg ditaro dalem peti mati ?
Quote:

intinya nggak doyan barbie emoticon-Traveller
katanya kan lepas 1 tuh emoticon-Mad (S)
Hajar bray emoticon-army
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di