alexa-tracking

Iseng-Iseng 5 hari Dapet BONEKA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55406d02c0cb17bf408b456a/iseng-iseng-5-hari-dapet-boneka
Iseng-Iseng 5 hari Dapet BONEKA
nih yang saya dapetin dari iseng2 selama 1 minggu gan.. lumayan kan.. hehe

Iseng-Iseng 5 hari Dapet BONEKA

ane dapetin boneka itu dari sebuah aplikasi android yang bernama MOBOMARKET

mobomarket lagi promosi nih gan... jadi ada banyak hadiah yg di berikan oleh pihak mobomarket untuk menarik perhatian para pemakai android di indonesia..
selain boneka yg diatas ada juga hadiah lain seperti voucer belanja, game online, jam tangan, pulsa, sampai handphone.
Spoiler for hadiah:


awal nya saya juga ga percaya aplikasi ini bisa ngasih hadiah,, makanya saya cobauntuk menukarkan poin dengan boneka..
DAN TERNYATA,,,, dapet juga boneka nya,, hehe

langsung aja dah tanpa basa-basi langsung aja di download aplikasinya disini MOBOMARKET
jika kalian mendownload dari link MOBOMARKET yg diatas, kalian akan langsung mendapatkan 100 Poin. Lumayan kan emoticon-Ngakak (S)

agar bisa dapetin hadiah kalian harus login/daftar dulu...
Spoiler for Daftar:


Setelah buat akun kalian tinggal login deh,,, dan kerjakan tugas harian....
Spoiler for Tugas:


saya kemaren menukar 1000 poin dengan BONEKA yang saya Dapetin.... so jika dihitung2 cuma tiga hari kan untuk dapetin boneka,,, hehehe emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Barang Bukti:


selamat mencoba emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)
sepertinya menarik untuk di coba mas
cobain aja mas,,,, lumayan lah daripada ngabisin paket internet buat hal ga jelas,,, hehe emoticon-Big Grin

but this is only for ANDROID haha
KASKUS Ads
image-url-apps
boleh juga tuh gan, kan lumayan hadiah nya..
image-url-apps
boljug gann langsung ah ane donlod mobomarket emoticon-Ngakak
saya baca-baca infonya lebih jelas dulu emoticon-Belo
image-url-apps
menarik gan.. emoticon-Thinking emoticon-flower
image-url-apps
rapiin dikit biar enak baca
NEWBIE gan sorry,,, threademoticon-Blue Guy Peace nya udah dibenerin barusan,, hehe
ooo... gitu yaa....
image-url-apps
wahhh keren toh emoticon-Cool hadiahnya di tuker parfum aduhai boleh kagak emoticon-Cool
kok banyak yaah sekarang app kyk ginian hmm
bisa dapet ferari g gan? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×