alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
FR CIKARANG CAST AWAY
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55406c6e529a4503328b456b/fr-cikarang-cast-away

FR CIKARANG CAST AWAY

Assalammualaikum..
Bismillahirahmannirahim

Atas Berkat Rahmat Allah SWT Tuhan sekalian Alam

Berawal dari ajakan suhu fadhra n atas undangan kang andypitung utk mencoba spot galian tanah liat pembuatan batu bata desa cibarusah cikarang
dimana konon bnyk tenggakan gaby aka gabus yg minta di casting bukan buat casting potomodel tapi casting potomocel sm potomiscol emoticon-Ngakak

Ts start dr rokum jam 4:30 di iringi gerimis yg mengundang syahdu emoticon-Hammer2
smpe meet point basement rs budiasih kerajaan om fadhra udh ada andywahyu terus ane terus dezmond terus menyusul om ipung n om joker, setelah ngobrol n abisin rokok sebatang langsung dah capcus ke TKP ngggeeeennnnggggg....emoticon-Ngacir

skip..... skip....

Dipastikan belom ada yg sarap a.k.a sarapan a.k.a makan pagi :emoticon-Berduka (S)
smpe jalan tol ceritanya mau sarapan pagi di rest area karena PSSI aka posisi ada di kanan jalan kelewatan dah tuh rest areanyaemoticon-Cape d... (S) kek denger cerita KM 37 aje...emoticon-Ngakak (S)
ya udh akhirnya di putuskan sarapan di tunda dulu sampe keluar tol oiye namanya exit tol cibatu pas keluar tol bingung milih arah kanan ape kiri..... kriiiiiiiiing ane telpon dah kang pitung tp gak diangkat mungkin lg cuci muka dianya emoticon-Bingung (S)

akhirnya di tlpon balik sm kang pitung diputuskan arah cikarang berarti belok kanan...emoticon-Ngacir
udh teruss jalan ketemu perempatan bingung lagi mu belok mana lah secara 2 pilihan kanan ape kiri aje bingung apelagi 4 belokan emoticon-Ngakak
Kriiingggggggg telpon kang pitung lagi gak diangkat lagi mungkin dianya lagi ngebut, ya udh kite berenti aje minggir....emoticon-I Love Indonesia (S)

eh ada genangan aer di pinggiran om fadhra yg udh konak duluan lgsg ambil tekel uncal2 gak ada samberan, gak di samber tp gentak emoticon-Bingung (S)

ane tanya apaan om di samber gabus yeh..?
Kgk, td ada kocolan gw gentak aje
Oooo mu di sengget kali nih ane pikir..emoticon-Hammer (S)

gak lama berselang dtg lah om pytung setelah sebelomnya nelpon n tau tempat kita2 berenti, langsung jalan lagi ngikutin kang pitung, ane boncengnan sm kang pitung kek dua sejoli emoticon-Hammer (S)....emoticon-Ngacir2

Yang Dalang : Om Fadhra
Asst Dalang 1 : Om Ipung
Asst Dalang 2 : Om Joker
Wayang 1 : Andypitung
Wayang 2 : Joeifan98
Wayang 3 : HadiDezomond
Wayang 4 : Andywahyu
Wayang 5 : Kang Kurniawan (gk jd mikut lg ngumpilin uang buat beli bata)
Wayang 6 : Saputra (gk jelas juntrungannye)


@ Om Momod I Lop Yu Pull om...emoticon-Kiss


udh ah kepanjangan ceritanya.....emoticon-Sundul Gan (S)
langsung pict aje yeh

cekibroooottttt.........emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh ivanajoe98
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Reserved emoticon-Cool
Diubah oleh andypitung
Jgn komen dulu yeh

Spoiler for Genangan Aer:


Spoiler for Yang Ngudang:

fotonya kan racun bener itu...emoticon-Bata (S)

Spoiler for Sarapan Pagi:




tar sambung lagi yeh ane ngerokok dulu sebatang, sabar yeh...emoticon-Stick Out Tongue

kalo ada yg mu tambahin tambahin dah...emoticon-Big Grin



Yooo lanjut lagi...emoticon-Big Grin

Spoiler for Spot Pertama:

Om Andywahyu yang laen mencar gk kepoto

Spoiler for Spot Kedua:



Spoiler for Sutreknya Om Ipung:


Spoiler for Sutreknya Kang Tung:

Yang laen Miscol doangan..emoticon-Hammer2

Spoiler for Ada Yang Keracunan BC:

Minta di ajarin biar lancar n gaj back less...emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Suhu2 Yang Mentorin:


Spoiler for Arsenalnya:

DiObral di obral...emoticon-thumbsup

Spoiler for JackPotnya:


Spoiler for Mau Pulang:


Spoiler for Bonusnya:



Alhamdulilah akhirnya foto yg di ane deh semua om kalo ada tambahan tambahin aje sendiri yeh..emoticon-2 Jempol:



Sekian Wassalam....

Remember Fishing Doesnt Need Any Rules

Lop Yu All emoticon-Kiss
Diubah oleh ivanajoe98
Susah pake hp ijo nongol iklan mukuan
gelar tikar ahhh..

kopi mana kopi.... emoticon-coffee
wuiiiihh dah jadi FRnya emoticon-Belo
poto mana poto......... emoticon-Ngakak (S)
weh emoticon-Genit:
Pekiwan diamanken dulu emoticon-Cool
racun..... racun .... emoticon-Cape d...
mana foto sapi berax nya..emoticon-Ngakak (S)
ikut tebar pesona di pekiwenemoticon-Blue Guy Peace
gelar tiker seduh marimas mo lihat penampakan kawat melengkung
Tambo ht cie .

Walaupun fotonya nyusul.
ikutan .. dong

masih page one gak yak
emoticon-cystg

Quote:

Quote:


Prolog waktu ngajarin dezmond uncal gak dibikin om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gaya banget dah ahh...mentang mentang banyak janda nya..emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aulia amry
Quote:


prolog nya lupa tung
emoticon-Ngakak

Quote:


ahay ... masih banyak jamur nya om
(baca : janda dibawah umur)

emoticon-Ngacir
Quote:


Jandanya pada mendem dibawah kangkung emoticon-Big Grin
Yg deket bambu kemarin masih sariawan gak ya om emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Ingetnya cuma waktu mocel doank om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak lah....Wong rakus rakus banger itu gabus nya...emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


hahaha...
once upon a time,sore2 menjelang magrib..
om ipunk : jd gini nih mond caranyaa,pas mau lo lempar, lo pencet dahh,nah terus bla bla blaaa....
sambil nge-retrieve (muka ngadep ke gw) tiba2 kodok die disamber "gusrakkk" emoticon-Big Grin sueekk,dan gaby pun berhasil lolos emoticon-Ngakak (S)

gw & andypitung : wkwkkwwkk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Ben kapooookkk....emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di