alexa-tracking

Mari Silahkan, Anda Mungkin Bisa Menilainya Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55406b50148b468d588b456b/mari-silahkan-anda-mungkin-bisa-menilainya-sendiri
Mari Silahkan, Anda Mungkin Bisa Menilainya Sendiri
Quote:
presiden abal-abal......hanya petugas partai
sejauh ini yg paling nyata yg ane liat adalah kebulatan tekad presiden dan DPR untuk eksekusi mati.
ini menurut ane patut diapresiasi, langkah DPR dan presiden tepat untuk menyelamatkan generasi dari merebaknya Narkoba
KASKUS Ads
image-url-apps
ane mah doain aje gan yang terbaik buat negri ibu pertiwi.
mau siapa pun presidennya,klo masyarakatnya ga bersatu,sama aja boong.
harusnya setiap masalah,ada penengah jalan untuk mecapai solusi terbaik.
yahh mungkin gw ga ngerti ngerti amat sama politik.
seengganya jadi personal yg berguna bagi lingkungan itu sangat diperlukan, terlebih di jaman sekarang ini.
image-url-apps
Gq ikutan politik ah
susah


Llz
masih ada yak trit kek gini ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Salah satunya yang ane setuju ya ini gan, apalagi eksekusi terpidana Korupsi juga, pasti makin sip negeri ini
Selalu bingung kalau bahas yang berbau politik emoticon-Hammer (S)

Tapi apapun itu, selalu mendukung apapun untuk kebaikan negara kita emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Repost Bego !

image-url-apps
wah kalau gak salah sudah ada deh ni thread sebelumnya di kaskus.

plongo plongo itu lho...

emoticon-Blue Repost !!!
image-url-apps
hmm banyak trit yang serupa namun sama nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
udah 3 kali ane baca thread ginian

emoticon-Bingung (S)
Ini trit yang keberapa ya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Beginian lagi.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Emang doi presiden bray?
Bukannya si emak2 sama si bewok
image-url-apps
Ane sih nunggu nanti 5 tahun kedepan kayak gimana emoticon-I Love Indonesia (S)

Semua hal itu membutuhkan proses yang gak cepat jadi jangan langsung menilai kebijakan yang dilakukan presiden sekarang jadi daripada menghujat presiden mendingan kita mensupport presiden kalo ane liat sih negara Indonesia udah sekarat dan perlu perubahan secara tajam makanya kebijakan presiden jarang diterima baik masyarakat termasuk naik turunnya BBM padahal dengan naiknya BBM itu bisa membantu pemasukkan negara lho emoticon-I Love Indonesia (S)

Tuhan aja butuh proses ratusan juta tahun untuk menciptakan alam semesta apalagi kita yang hanya manusia biasa emoticon-I Love Indonesia (S)

Berpikir lah maju jangan mementingkan diri sendiri berkobanlah demi negara, pejuang dulu aja rela mengorbankan nyawanya demi negara emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
kalo amang pak presiden mau bersungguh2 membenahi semua masalah di negri kita ini , ya apa salah nya kita berikan apresiasi & dukungan, toh yang merasakan indonesia aman & sejahtera kan kita juga emoticon-Cool
Penghina dan penghujat presiden sendiri adalah contoh rakyat yang gak tau diri.emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
BODO AMAT YANG PENTING GUA GANTENG emoticon-Cool
Mengapa mereka sudah bangga dengan di hukum matinya para pengedar narkoba? Sedikit menurut ane gan, seharusnya yang dihukum mati itu koruptor (maaf disini ane bukan ngebelain para pengedar narkoba) karna kalau dikatakan narkoba pembunuh nomor satu generasi bangsa itu menurut ane hal yang mengada-ada, bagaimana dengan koruptor? berapa banyak rakyat yang dibuat sengsara oleh koruptor? berapa banyak generasi yang jadi bodoh oleh koruptor?
tentang hukuman mati, ini hal lucu menurut ane gan, pemerintah dengan gagah berani berkata "ini kedaulatan Indonesia, negara lain tidak berhak mengganggu" disatu sisi, ketika ada seorang WNI yang dieksekusi dinegara lain, pemerintah "merengek" untuk membatalkan hukuman mati tersebut. Kan secara langsung itu mengganggu kedaulatan negara lain!

segitu aja dulu gan, banyak yang ingin ane sampaikan, tapi ane nggak bisa berbagus bagus dalam merangkai kata
dah 2 thread yg isinya sama hari ini emoticon-Smilie

nyatanya...
rakyat indonesia masih pengen pak jokowi lebih baik,
karena itu rakyat indonesia merespon begitu
×