alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yuk kenali sifat wanita dari bentuk postur tubuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540683b5a51633d638b457a/yuk-kenali-sifat-wanita-dari-bentuk-postur-tubuh

yuk kenali sifat wanita dari bentuk postur tubuh

Memahami cewek memang sulit. Seperti kata pepatah, hati seorang wanita lebih dalam daripada Samudera Hindia. Kadang kita sebagai seorang cowok nggak tahu sifat seorang cewek hanya dengan melihat sekilas. Kita perlu mengenal dan memahami mereka lebih jauh. Tapi, apa kalian tahu kalo cewek-cewek bisa kita nilai hanya dengan postur tubuh dan tampilan fisik mereka? Kali ini, saya bakal mengkategorikan ciri-ciri cewek sesuai anggota tubuh biar kamu lebih mudah memahaminya. Mau tahu apa aja yang bisa kita ketahui dari postur tubuh seorang cewek? Simak aja deh yang satu ini.



yuk kenali sifat wanita dari bentuk postur tubuh




 
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:

 

Nah, itu tadi beberapa ciri tubuh yang bisa digunakan untuk memprediksi sifat seorang cewek. Kalo udah tahu dari awal kan nggak nyesel juga nantinya. Emang kamu mau beli kucing dalam karung?







Spoiler for keiklasan saja dari agan dan agan wati:






thx kaskus
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh: rider1996
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
ane sih suka cewek yang tinggi gan emoticon-Kiss
Quote:





ea gan ane jg emoticon-Matabelo
ane suka cwek perkaki dua emoticon-Ngakak
Quote:





wkwkwkwk
semua cwok kali gan pengen yang kaki'a duaemoticon-Ngakak
ane suka cwe yg baik aja gan
baik sikap ucapan tindakan pikiran
wajah tinggi bentuk tubuh dll terakhir!
soalny sekarang buat bentuk tubuh tuh dah gampang bangett
Quote:








setujah sama agan heheemoticon-Ngakak
Mungkin cuma teori cocok logi aja bray


emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Yang bentuknya curve gimana gan? Apa tuh gan? agan kaya cenayang nih.. hehehehe
ane suka bentuknya langsing tapi berisi dibagian tertentu aja gan emoticon-Malu
Quote:





hayo bagian mana tuh ?emoticon-Ngakak
Wahh... banyak juga keuntungan dari cwe yg bentuk muka nya memiliki wajah bulat, lembut, berwarna kemerah-merahan...
Kayanya tuh cwe bakalan beruntung terus ye gan... kalo ounya bentuk muka kaya begitu...
Quote:







ea gan, bener
Quote:



emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S)
ane suka yang no 1 gan. tinggi bdnnya
ane suka cewe cakep dan bohay.
emoticon-Malu
Quote:


satu selera bray..


makasih batanya bray..

berkat loe jualan gua gak laku bray..

emoticon-Cool yo bay
Quote:


bukannya lu yg ngebata gwa bray, gimana ngsih bata gwa iso juga belum bray. emoticon-Mewek
Diubah oleh cirengpedas
emoticon-Hammer (S)

ga juga, ane tinggi, dan ga menunjukan feminim yg sesungguhnya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh zha.sha
Quote:


khan bisa kredit iso bray sama momod..

ntar dicicil tiap bulanya emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di