alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Thailand, Gak Boleh Keluar Rumah Tanpa Baju Dalem Gan! Fakta Lainnya? Masuk Sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55405ed0d89b09e4598b4569/di-thailand-gak-boleh-keluar-rumah-tanpa-baju-dalem-gan-fakta-lainnya-masuk-sini

Di Thailand, Gak Boleh Keluar Rumah Tanpa Baju Dalem Gan! Fakta Lainnya? Masuk Sini!

Quote:


Negara Thailand, masih deketan sama Indonesia gan. Soalnya masih sama-sama di wilayah Asia Tenggara. Di negara itu, ternyata banyak fakta-fakta yang unik buat dishare gan. Kayak apa? Cek dimari nih:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Satu lagi nih gan! Ini paling update:


Quote:


Diubah oleh sillysillysilly
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Komen-komen kocak agan:



Spoiler for Komen Agan-Agan:
Diubah oleh sillysillysilly
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
arti dari negarana aja land of free. masa iya gaboleh keluar malem gapake daleman emoticon-Hammer (S) emoticon-rose
Quote:


Wah! emoticon-Matabelo
ane membutuhkan mulustrasi cewek-cewek thailand yg mencintai kebijaksanaan dalam petualangan dan tanggung jawab emoticon-Frown
hmm tapi the truth is emoticon-Genit
Buset panjang amat nama aslinya
"Krung Thep Mahanakhon Amon Rattanakosin Mahinthara Ayuthaya Mahadilok Phop Noppharat Ratchathani Burirom Udomratchaniwet Mahasathan Amon Piman Awatan Sathit Sakkathattiya Witsanukam Prasit" disingkat jadi BANGKOK

emoticon-Ngakak
Populasi transgender thailand mungkin paling banyak didunia emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo

Iya juga sih gan emoticon-Mewek
waw unik jg y negaranya
negara yang gak bisa dibedkan mana laki mana perempuan, sama semua

emoticon-Hammer2
thailand ni negara yg cukup maju , banyak produsen mobil yg bikin pabrik pembuatan nya di thailand, teknologi pertaniannya juga berkembang bagus, semoga indonesia juga bisa maju teknologi nya...
aahaha baru weekend kemaren ane kluar apartemen ga pake daleman males kan cuma beli makan di bawah...

nyebelin tuh soal uang, klo emang poto rajanya gak mau kelipet ato keinjek injek ya jangan ditaro diuang!!
banyak maho nya gan
Quote:


Masa sih gan? emoticon-Cool
Negara yg paling banyak melakukan Operasi Plastik didunia Thailand gan....
thailand terkenal dengan wanita jadi jadian gan
woah...
kan ketauan gan ga pake baju dalem

apalagi dg mata ane yg mesum ini
ketauan banget mana cwe2 yg ga pakai pakaian dalam emoticon-Genit
inget thailand...ane jadi keinget tom yum emoticon-Genit
ceweknya cakep" gan cuma sayang ada batangnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di