alexa-tracking

ini gan,.. 5 Moment Dalam Kehidupan Yang Jlebbb Banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55405d9560e24b2b518b456b/ini-gan-5-moment-dalam-kehidupan-yang-jlebbb-banget
icon-hot-thread
ini gan,.. 5 Moment Dalam Kehidupan Yang Jlebbb Banget
Hello Gan 'N Rosis
Dimanapun ente berada


Moment Tak Terlupakan Apaan Gan ?


Jumpa lagi bersama ane yang selalu hadir meramaikan dunia persilatan kaskus. Dan kali ini ane akan berbagi seputar moment dalam kehidupan yang akan selalu di ingat dan tidak terlupakan. Dari sekian banyak moment yang ada dalam kehidupan kita gan, tentunya penuh dengan warna warni yang membuat cerah dan mendungnya suasa hati.

Tapi untuk kali ini ane nggak akan membawa ente untuk terpuruk ke moment yang bikin ente mellow alias jadi sedih, ane akan membawa segepok moment yang bakalan membuat ente tersenyum, dan mungkin bisa jadi senyum senyum sendiri sambil mengingat moment apakah itu.


Setiap orang tentunya punya moment tersendiri yang emang susah untuk dilupakan dan akan selalu setia dikenang sepanjang masa, dan selalu akan menghiasi memori yang ada dipikiran.
Nah ini gan 5 moment yang Jleb banget versi ane, Moment ini emang terdengan biasa.. tapi moment ini susah untuk terlupakan.
Apa ajakah itu, Cekidot :


1. Moment dimana ente dilahirkan ke dunia;

ini gan,.. 5 Moment Dalam Kehidupan Yang Jlebbb Banget
Moment ini tentu saja susah untuk dilupakan, apa lagi terkadang Gan 'N Rosis selalu merayakan hari ulang tahun setiap tahunnya. bahkan ada yang merayakan hari kelahiran mereka dengan berpesat dan mengundang badut (masih inget gan,. wakut masih kecil ?)

2. Moment Saat Bersekolah;

ini gan,.. 5 Moment Dalam Kehidupan Yang Jlebbb Banget
Moment dimana kita mulai mengenal teman lebih banyak, moment dimana kita mulai belajar berbaur dengan teman sebaya yang awalnya tidak saling kenal. bahkan moment inilah yang menjadikan kita untuk menuntu ilmu sebagai bekal dikemudian hari.

3. Moment Mulai Berpacaran;

ini gan,.. 5 Moment Dalam Kehidupan Yang Jlebbb Banget
Moment ini terkadang ada yang terbawa ke dalam moment yang asem ataupun moment yang manis, sekaligus ane ingin membuat Gan 'N Rosis untuk mengingat lagi pacar pertama ente siapa kira kira yah,.. emoticon-Ngakak
Moment dimana kita mulai sedikit mengenal cinta dan kasih. Moment yang melahirkan istilah "Cinta Pertama Susah Untuk Dilupakan" emoticon-Big Grin


4. Moment Ketika Ente Menikah;

ini gan,.. 5 Moment Dalam Kehidupan Yang Jlebbb Banget
Nah ane belum ngerasain neh gan, tapi berdasarkan curhat teman dan tetangga ane sekitar, kalau menikah itu adalah moment yang jleb banget gan,.. alias susah untuk dilupakan. ciuss deh (kata temen ane sih,..).

5. Moment Ketika Ente Memiliki Momongan;

ini gan,.. 5 Moment Dalam Kehidupan Yang Jlebbb Banget
Nah untuk yang ini ane selaku TS juga belum pernah sih gan, tapi berdasarkan riset ane dari segelintir orang disekitar ane, Moment memiliki momongan atau ketika ente baru melahirkan seorang anak itu adalah moment yang bikin bangga dan penuh syukur katanya gan.
moment inilah yang terkadang membuat mereka yang baru punya momongan gencar banget berbagi foto di sosmed seputar anak tercinta.


Dari sekian banyak moment yang ane sebutkan diatas, mungkin ada dari beberapa agan emang belum merasakan di moment itu.
Tapi kira-kira moment apa yah.. yang bikin ente jleb banget sampai sampai ente tidak bisa lupa sampai sekarang ini.
Entah itu moment tentang saat ente jalan jalan studi tour mungkin, atau mungkin ente punya pengalaman moment lain yang sampai saat ini detik ini masih terngiang selalu.

Boleh kali gan di share dimari, Siapa tau berkesan buat agan yang lain.
Sekian Thread dari ane dan Sampai Jumpa di Thread Selanjutnya.
setiap momen emang berharga. saking berharga sampe ane inget momen ane pacaran pertama dulu. emoticon-rose
ahh jadi kangen pas awal2 pacaran gan emoticon-Kiss
pling berkesan momen pas anak2 gan, sayang gak bisa terulang lagi emoticon-Berduka (S)
ane belom yang no. 5 om, semoga cepet ngerasain.. emoticon-Malu (S)
Udah terlewati semua gan emoticon-Big Grin

tapi ada satu momen yang lagi yang paling Jlebbb Banget dan pasti ane inget selamanya gan
yaitu waktu ane ditabrak mobil yang buntutnya ane harus berhenti kerja -> jadi pengangguran -> jadi pengusaha kelas teri berkaki satu pada waktu itu dan momen yang ke-5 tertunda gara2 gak dikasi ijin sama Sang Penguasa emoticon-Ngakak (S)

tapi untungnya kaki ane sekarang dah balik jadi dua dan udah dikasi momen yang ke-5 emoticon-Big Grin

btw, nice trit gan
emoticon-2 Jempol
momen ketika ane mati emoticon-Berduka (S)
Baru nyampe yg ketiga gan emoticon-Malu (S)
Quote:


itu mah nanti gan emoticon-Takut
bray ntu yg pacaran,momen yg jleb ntu sebenernye pas ngerasain goyangannye bray
Kangen momen pas dilahirin, Bray...
Moment yang akan selalu di ingat itumah
apalagi moment pertama kali masuk kerja
Paj wan mejeng dulu.. 😁
Jleb momen ever emoticon-Berduka (S)
pasti gan mengalaminya
Momen saat anak sampai sekolah gan yg paling keinget..emoticon-Big Grin didalemnya ada momen pertamax pacaran emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Moment saat ente di D.O dari kampus juga jleb kayanya gan....emoticon-Big Grin

jangan sampe dehemoticon-Takut




wew thread HT nih, kok ane dapet pejwan yah emoticon-Takut (S)
Momen nikah ama punya anak gan belom
momen pas malam pertama emoticon-Embarrassment btl kaga bray emoticon-Big Grin
numpang pejwan gan emoticon-army