alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Share) Cara ane menggunakan gaji ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55405b2d925233de1a8b4569/share-cara-ane-menggunakan-gaji-ane

(Share) Cara ane menggunakan gaji ane

Ane membuat tulisan ini,karena ane hanya ingin share pandangan ane tentang mengelola gaji yang benar.Berapa besar umr gaji agan,itu tidak penting.Yang penting apakah agan mau mempergunakan gaji agan dengan benar ?


(Share) Cara ane menggunakan gaji ane

Oke,setiap bulan kita menerima gaji dari perusahaan.Tapi pertanyaanya adalah bagaimana kamu mengelola gaji kamu ? Bagaimana Kamu menghabiskannya ? Apakah dengan menabung ? Belanja gadget ? Bayar cicilan,spp kuliah ?

Steve jobs pernah berkata:
Spoiler for Quate:


Ok sekarang giliran ane,bagaimana ane memanfaatkan gaji ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Spoiler for 1.Investasi Ilmu:


Spoiler for 2.Investasi Network:


Spoiler for 3.Investasi Bisnis:


Spoiler for 4.Investasi Asuransi:



Spoiler for 5.Investasi Uang:


Spoiler for 6.Beramal:



Spoiler for Quate:


Spoiler for Sumber:


Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
intinya jangan boros gan, pake segunanya aja. emoticon-rose
nais gan, beberapa jadi incaran ane ntar-an.
emoticon-Cendol (S) sent
Diubah oleh bl00dyr04r
bagus bnget idenya
patut di contoh
Nice info ga emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ekaramadhan35
Betul bro , mental nabung kadang membuat batasan ... Emang hrs investasi biar berkembang

Br mo mulai invest dikit2 ... Sebelonnya nabung aja en yg ada stagnan aja jmlh duitnya emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
bagusnya diinvestasi aja gan
investasi gue pijat baik gan
nice thread gan, tapi sayang judul tritnya kurang lengkap seharusnya judul trit ente

(Share) Cara ane menggunakan gaji ane Sebelum Umur 30 Tahun
Diubah oleh jamboot
ane gak digaji
Beramal juga penting tuh gan...
karena dengan beramal kita bisa membantu orang yg membutuhkan gan...
Mantap gan! Terima kasih atas pencerahannya. Semoga Agan dilimpahkan rejekinya. Aamiin
we ini cara manajemen diri good gan emoticon-Cendol (S)
Wah...

Cara pake gaji...

Ane cuma taunya setidaknya 30% dari penghasilan untuk disimpan gan...


gaji ente berapa gan??
coba di share pembagian nya biar lebih jelas
terus ente kan kerja, les nya kapan gan??
Very good tips gan, investasi buat buka rekening saham gimana maksudnya ga ? Setau ane reksadana dengan rekening saham itu beda. Kalo agan punya rekening saham tp isinya cuma sejuta buat beli saham apa gan ?
Quote:


gaji ane 3 juta,ane les malam jam 6 abis pulang kerja untuk bahasa mandarin dan inggris,hari sabtu ane belajar programing di salah satu tempat khursus komputer
Ane statusnya masih pegawai magang gan, belum punya gaji full, jadi belum bisa bagi macem2 dulu emoticon-Mewek

nanti kalo gaji ane udah full,ane coba praktekin saran ente gan, nice share btw emoticon-2 Jempol
Setuju gan, investasi juga penting gan, ane sih nabung iya, investasi juga iya gan, ya meskipun jumlahnya gak seberapa. emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di