alexa-tracking

DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540552cd675d493718b4567/dpo-pengrusakan-taman-kaa-bandung
DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG
pagi ini ada info dari twitter bandung mengenai anak alay yg mencopot nama negara di landmark KAA, ane sebagai warga bandung sangat menyayangkan dan prihatin liat sikap warga yg masih pake otaknya di dengkul..

DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG
mau terjun bos? sono di kali cikapundung laina naekan bangku..tatowehh gede otak leutik..

DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG
Ohh ini yg copotin...alay banget

DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG
injek aja terus broo ampe jebol mau ganti ga luh...?

DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG
no rebutan bendera buat apaan coba..?

DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG
mental warga udah mental penjarah..

DPO PENGRUSAKAN TAMAN KAA BANDUNG
kalo yg ini ga ngerti mana jalan raya sama mana jalan kaki...







maap gan berantakan pake hp soalnya..
image-url-apps
waduh semoga ketangkap semua gan emoticon-Ngakak
kampung kabehh anjing!!! komo deui si fadilsimerayy BOROK ANJING!!!!!
KASKUS Ads
bikin malu orang bandung aja....cckckc.... miris liatnya....
mental perampok dan otak dungu... tidak menghargai fasilitas umum....
GOBLOK.....

image-url-apps
Parah bgt dh..
image-url-apps
Sangat disayangkan memang, liat bngsa sendiri yg g pny self belonging sm fasilitas umum yg ud dciptain bagus2.. emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


lengeun we tatoan kalakuan siga banci !

aralay anjing hih
mudah mudahan arwah yang bersangkutan diterima disisinNYA. Amin
itu payung klo sudha selesai kira2 buat apa ya ?
image-url-apps
Quote:

sepertinya bakalan di kilo gan...
Ane rasa bukan cuman urang Bandung yang malu, tapi SEMUA ORANG MALU liat bginian... emoticon-Mad (S)

Tidak patut dan jangan dicontoh ya adik-adik...
image-url-apps
siap siap aja itu dicari intel gan.. gabakal lama lagi kayaknya emoticon-rose
parah banget... mentalnya masih seperti jaman jahiliyah
bisanya cuma ngerusak, ga bisa melihara
pagi ini banyak amat thread DPO perusakan taman KAA Bandung emoticon-Big Grin

banyak yg kena bui atau denda nih
update terus gan biar ketangkap share juga di facebook masing masing
ngambil bendera ? ngambil payung ?
segitu ga punya duit kah ?
Gak ngerti lagi sama kelalkuan para oknum tersebut emoticon-Cape d... Gagal paham ane gan sama mereka
image-url-apps
hadeuuuhhh ....
kenaapa oh kenapa emoticon-Hammer
orng2 goblok ya gitu otaknya didengkul semua emoticon-fuck
hahahaha.. mental kere masih banyak di dunia ini..
×