alexa-tracking

Kaos Lokal Banyak, Tapi Sedikit Yang Berkualitas, Cek Perbedaannya Di Sini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55404ed30f8b463e5a8b4567/kaos-lokal-banyak-tapi-sedikit-yang-berkualitas-cek-perbedaannya-di-sini
Kaos Lokal Banyak, Tapi Sedikit Yang Berkualitas, Cek Perbedaannya Di Sini!

Kaos Lokal Banyak, Tapi Sedikit Yang Berkualitas, Cek Perbedaannya Di Sini!

Pernah kecewa dengan kaos yang agan beli?
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Quote:


Kaos Lokal banyak, tapi sedikiti yang berkualitas gan. Cek 5 perbedaannya di bawah ini


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 5 tips membedakan kaos lokal berkualitas. Agan dan aganwati juga boleh share dimari gimana pengalamannya memilih kaos berkualitas lainnya yang juga bisa bermanfaat buat agan-agan lainnya.
Jika berkenan boleh di kasi rate 5 atau boleh juga sekedar cendol ijonya.

Terima kasih udah mampir di thread ane yang sederhana ini ya gan.

komentar dari agan dan aganwati

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah emang susah gan kalo beli pakaian lewat online, takut ketipu...
mending COD deh gan
beli kaos harus nyaman & adem dipake... emoticon-Toast
ane beli kaos ke toko aja biasanya biar gampang cek and ricek emoticon-Big Grin
widih gan sampe dibandingin segala, hebat gan
nice info gan
emang beli online lebih gampang. tapi perhatiin juga dengan detil, jangan sampe jebakan betmen
semangat gan jualannya, promosinya boleh juga
Banyak nyari2 rekomendasi pilihan kaos berkualitas gan
wah bisa gw coba nanti nih gan

masalahnya sihgw sering beli onlen emoticon-Hammer2
semoga aja yang buatan lokal lebih meningkat kualitasnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi jadinya harus kudu hati2 donk gan... kalo mau beli kaos onlen kaya begitu ya gan...
kita juga harus ngecek punya link web resmi nya apa kaga gitu ya gan...
info mantaf nih,
thanks gan

emoticon-Kiss (S)
ane beli dah nih baju, yang polos dulu aja....truss ane print di bajunya pake gambar yang bisa glow in d dark yang ane design...hahahahahahahahhahaah #belajarkreatipp
bener gan ane setuju niih
Intinya produksi lokal juga masih banyak yang memiliki kualitas internasional gan
emoticon-I Love Indonesia
Ane pernah kecewa beli kaos lokal via online gan. Cuman karena harganya yang murah, ane beli deh. Eh ternyata sablonnya jelek gan, kayak pake print gt..jadi harus cek dl sablonannya gimana
Kalo ane yg penting merknya gan, kalo udah terkenal pasti terjamin kualitasnya.
Kalo bisa juga udah masuk hot review di kaskus, makin gak ragu deh belinya
Setuju gan, makasih udah di share
Quote:


Setuju banget gan