alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menyampaikan Perasaan Lewat Jenis-Jenis Makanan Ini Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55404a9aa2c06e6f618b4577/cara-menyampaikan-perasaan-lewat-jenis-jenis-makanan-ini-gan

Cara Menyampaikan Perasaan Lewat Jenis-Jenis Makanan Ini Gan!

Ngomongin makanan yuk gan! Eits! Tapi bukan jenis-jenis makanan ya gan. Gara-gara kemaren ane makan di warteg terus rasanya keasinan, ane jadi pengen sharing hasil pengamatan, renungan, dan intimidasi ane terhadap pikiran ane soal makna-makna rasa makanan yang selama ini dirasakan oleh lidah kita.


Cara Menyampaikan Perasaan Lewat Jenis-Jenis Makanan Ini Gan!


Kalo dari hasil renungan ane, rasa makanan yang dibuat oleh seseorang, sebenernya punya makna secara khusus dan mendalam gan. Nah, ane pengen coba ngungkap makna semiotik di balik rasa-rasa dasar makanan yang biasa dirasain sama lidah kita gan. Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: mbakjambrong
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wew pahit gw kurang suka gan emoticon-Big Grin kalau paitnya jengkol sih masih suka emoticon-Big Grin
Quote:


Jengkol mah gurih gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak kalau yang pinter masak sih gurih gan emoticon-Ngakak

orang kalau masak ke asinan emang identik mo kimpoi gan
ane kurang suka pedas gan
soalnya biar tahu dulu rasa dasar yg dibikin sama tukang masaknya gan
klo pedasny kebanyakan alias yg kerasa pedas doank... kadang ane jadi penasaran, klo ga pedas enak ato engga..
Quote:


Kalo kemanisan, mungkin yang bikin jengkol lagi happy gan emoticon-Ngakak (S)
kalo emosi garamnya dibanyakin gan

emoticon-Ngakak
sukanya pedas asin atau guri gan.. tapi ya dengan resep rempah tradisional biar lebih mantep rasanya emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Cool
hati-hati kalo masak ke-asin-an emoticon-Ngakak
Ts asem gimana emoticon-Ngakak
menarik jg nih patut dicoba ,
Quote:


Kalo asem, mungkin udah kecampur sama rembesan ketek yang masak gan emoticon-Cool
Quote:


Silakan gan emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Cabenya aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


Hahahahahaha. Iya gan. emoticon-Ngakak
Mantep gann emoticon-thumbsup ane jadi laperr
Quote:


Makan gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di