alexa-tracking

Vocal nya NENDANGGGGG banget (Cover lagu Steelheart)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540499c9e7404dc7d8b456e/vocal-nya-nendanggggg-banget-cover-lagu-steelheart
UPDATE - Ajibb !!! Vocal nya NENDANGGGGG banget (Cover lagu Steelheart)
Pagi gan, abis sarapan pagi, ane mau share talent lokal yg menurut ane vocal nya gokil abissssssssss....
Nama youtube channel nya Deden Gonjalez, doi asal Bandung, denger2 sih skr udh jadi vocalist band Progresive Metal asal Bandung gitu, nama band nya Ballerina, tapi ane salut sama video2 cover dia, tanpa banyak cingcong, langsung aja penampakannya gan :

Ini lagu pertama gan:
Spoiler for She's gone:


Ini lagu gila kedua gan, menurut ane ini lebih edan dari She's Gone
Spoiler for Angel Eyes:


gimana pendapat agan-agan nih? menurut aneh sih gokil abisssssss..... cuma kadang bahasa Inggris nya rada-rada blepotan hehe emoticon-Blue Guy Peace
cuma sayang dipaksa-paksa buat ikutan talent show di tipi-tipi doi ga pernah mau, mungkin emang idealisme nya tinggi kali ya? emoticon-Bingung

Sekian trit ane pagi ini, selamat beraktivitas

Vocal nya NENDANGGGGG banget (Cover lagu Steelheart)



UPDATE, MUSTI LIAT GAN !!!


Setelah lama dibujuk2 buat ikut audisian, kayaknya tim creative Tra*s TV nemu juga nih orang, akhirnya nongol juga di Tipi

Spoiler for Deden Live !!!:
Wuiiih boleh juga nih...
walau video covernya ga sebagus yang video cover orang-orang luar tapi suaranya emang gokil gan
emoticon-2 Jempol
masuk X factor langsung menang kali yak
KASKUS Ads
Manataps gan... Ane dah liat Video nya...
Cakep buanget suara nya nich orang gan.... emoticon-Recommended Seller
klo ane sih yes... gan emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane juga yes...gan

tinggal nunggu komen syahroni deh
image-url-apps
dulu pernah ikut audisi nyanyi di indosiar kayanya ..
Kalo diliat dari rekaman pake HP atau camcorder standar yang sound nya built-in, ini terlalu 'jernih'. bahkan nggak ada noise sama sekali



Jadi sangsi
Quote:


Yoih gan... video kualitas hape doang, tp greget nya kayak Mad Dog gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


kl gitu, ente musti liat yang ini gan, ini dia live di panggung *mungkin panggun RT apa RW gitu kali ya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Deden live:

gimane gan? masih sangsi? emoticon-Cool
Quote:


bukan gan, itu mah deden hidayat, asal garut, yang ini bukan gan?

Spoiler for indonesia's got talent:


lumrah mah vocal gitu gan. lagian menurut saya agak aneh dikit suaranya. kalau langsung pasti lebih bisa di nilai.
Quote:


Nah ini baru rekaman yang asli, direkam dengan camcorder atau kamera HP, ada noise, ada feedback keliatan aslinya. Suaranya lumayan
Quote:


bhahahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Yoih gan, penampilan memang "biasa" banget, tp kualitas vocal nya cucok bingits emoticon-Betty
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


yang ga lumrah, dia nyanyi dgn vocal setinggi itu sambil duduk doang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bahahaha, bisa aja si agan emoticon-Ngakak
×