alexa-tracking

Hal Keren Yang Bisa Kamu Lakukan dengan Buku Tulis Matematikamu ++pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540453d1a9975e3508b4568/hal-keren-yang-bisa-kamu-lakukan-dengan-buku-tulis-matematikamu-pict
Hepi 
Hal Keren Yang Bisa Kamu Lakukan dengan Buku Tulis Matematikamu ++pict
Hal Keren Yang Bisa Kamu Lakukan dengan Buku Tulis Matematikamu ++pict


Kita biasanya memakai buku tulis matematika hanya untuk satu bab pelajaran saja dan jika bab matematika tersebut telah usai kita meninggalkan buku tulis matematika tersebut dengan masih banyak ruang. Berikut ini mungkin bisa loe coba untuk mengisi waktu luang loe. Loe cuma butuh pewarna(dianjurkan spidol) dan contoh gambar yang bisa loe cari di internet. Berikut ini adalah hasil ane berupa gambar 8 bit.

LANGSUNG AJA DI "SHIFT X"


Spoiler for ni buku tulisnya:


Spoiler for ini yang gue maksud:


yap cuman itu aja, karena sudah bosen buatnyaemoticon-Blue Guy Peace bagi yang mau mencoba silahkan.
Quote:


dada see you later...emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2





ane uda kuliah gan dan gada pelajaran matematika hahaha

siapa tau ada yg lagi nyari sepatu gunung
image-url-apps
yang iron man keren gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ini kerjaan ane waktu SMP sampe SMA gan emoticon-Ngakak (S)
tapi dibagian belakangnya, kalo bosen dikelas ane coret2 belakangnya emoticon-Ngakak (S)
ane kira apa sekalinya ngeggambar.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Creatippp yg bikin anak sd kahh?? Klo anak sd ane salut, klo ga ank sd ga salut daaahhh
idenya boleh juga emoticon-Big Grin

kapan2 buat ah
image-url-apps
ane ga kepikiran buat itu gan
keren hasilnya
image-url-apps
calon HT nih emoticon-Recommended Sellerl
Hahaha iya gan
lebbih gampang untuk bikin gambar pixel2 gitu yaa
image-url-apps
keren2 gan emoticon-Toast
ga kepikiran bs kayak gitu emoticon-Traveller
image-url-apps
waktu bocah ane ga kepikiran gan haha
wuih keren gan
kreatif, tapi jadi mirip game jaman dulu gambarnya emoticon-Big Grin
mantep gan haha
ts kreatif sekali emoticon-Matabelo
sebenernya orang yg melalukan itu orang yg di pnya kesibukan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Malas gambarnya, gan. emoticon-Cool
ane masih sering bikin kaya gini gan. biasanya sih buat nyatet pola kristik. tapi kalo gambarnya gede, sekarang pake excel gan, tinggal ngatur lebar jadi 2 biar bentuknya kotak, jadi lebih banyak kotakannya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane juga sering bikin. buat pola kruisteek gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
dopost
×