alexa-tracking

(Anugrah) Kembali hidup meskipun sudah dieksekusi mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540410d947868817e8b4567/anugrah-kembali-hidup-meskipun-sudah-dieksekusi-mati
(Anugrah) Kembali hidup meskipun sudah dieksekusi mati
(Anugrah) Kembali hidup meskipun sudah dieksekusi mati


Hukuman mati saat ini tampaknya bukan lagi hal yang baru bagi kita masyarakat Indonesia. Jika biasanya kita hanya mendengar berita terkait hukuman mati yang diberlakukan oleh negara tetangga, sekarang Presiden Jokowi juga telah memberlakukan peraturan serupa untuk para tersangka kasus narkoba.

Tapi ternyata tidak selamanya hukuman mati itu benar-benar bisa merenggut nyawa seseorang. Berikut adalah daftar lima orang yang dengan tak terduga ternyata hidup kembali meskipun telah dikenai hukuman mati dilansir dari litverse.com

Spoiler for 1. William Duell:


Spoiler for 2. Zoleykhah Kadkhoda:


Spoiler for 3. Wenseslao Moguel:


Spoiler for 4. Anne Green:


Spoiler for 5. Maggie Dickson:


Sumber: Klik Disini
image-url-apps
gile yang di rajam gan emoticon-Takut bener bener ajaib gan
daya tahan tubuh tinggi,,,
beserta keinginan utk hidup juga tinggi..
KASKUS Ads
makanya sekarang pada ditembak ya gan biar pasti mati
image-url-apps
emoticon-Takut
image-url-apps
Hmm ilmunya tinggi tuh seperti orang ambon
image-url-apps
serem bener mukanya emoticon-Takut (S)
tapi hebat ya, bisa hidup lagi
Quote:


Quote:


Quote:

Kuasa Tuhan gan jika belum sampai waktu nya gk ada yang bisa mendahului , hukuman mati penyebab nya sahaja padahal jika yang bener mati mmng sudah takdir nya mati gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

hehehe ... bukan ilmu nya gan tapi kejaiban kuasa tuhan yang berperan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

lebih tepat nya takdir gan emoticon-Malu (S)
bow bisa hidup kembali emoticon-Takut
mungkin aja saat di eksekusi mereka pada koma aj kali gan..atau gak titik emoticon-Ngakak
Quote:

salah ente gan lebih tepat nya tanda seru gan emoticon-Blue Guy Peace

Itu mungkin dikasi kesempatan kedua sama Tuhan gan
emoticon-2 Jempol
Quote:

Nah ini ane setuja gan , biar jadi pelajaran buat yang masih dikasih nikmat gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Kalo belum saatnya mati,,percobaan kaya apapun ga akan berhasil ya..
gak kaget tuh dokter liat mayat hidup lagi emoticon-Takut (S)
Quote:


bener banget mas gan , tiada yg mustahil jika tuhan telah mndekat emoticon-Malu (S)
Quote:

hehehe ,, kaget sih gak gan cuma bubuk indah krna shock emoticon-Hammer (S)

wow sudah mati tapi hidup kembali emoticon-Belo
kehendak yang kuasa gan
wow amazing emoticon-Matabelo bawah ane pernah ngerasain tu gan,,
image-url-apps
Mungkin blom saat nya untuk meninggal @@
Tp ngeri jg ya emoticon-Ngakak (S)
×