alexa-tracking

[UPDATE] Percaya atau tidak foto-foto MENGERIKAN ini nyata adanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55403feed44f9fd5258b4567/update-percaya-atau-tidak-foto-foto-mengerikan-ini-nyata-adanya
[UPDATE] Percaya atau tidak foto-foto MENGERIKAN ini nyata adanya
[UPDATE] Percaya atau tidak foto-foto MENGERIKAN ini nyata adanya




NO REPOST

Quote:

Film horor memang selalu dipenuhi dengan nuansa dan berbagai adegan mengerikan yang bikin bulu kuduk berdiri karena ketakutan. Tapi, tidak semua film horor selalu memberikan potret kengerian yang berdasarkan aslinya gan.

Seperti sederet foto-foto mengerikan yang tentu saja cukup membuat agan bergetar ketakutan setiap melihat foto-foto ini. Mulai dari meninggal karena bom atau nuklir, sampai potret hantu yang seolah mendatangi calon korbannya yang terbaring sekarat di Rumah Sakit.

Nah, penasaran kan seperti apa sih potret-potret mengerikan itu? Langsung aja gan emoticon-Angkat Beer.

Quote:


Quote:



SUMUR
gambarnye mane gak nongol....
image-url-apps
gambarnya kagak nungul gan
KASKUS Ads
Quote:


jaringanya jelek kali emoticon-Ngakak
Sayang cuma tulisannya aja yang ada, gambarnya di kompi ane ngga keluar...?
Gambarnya mana emoticon-Bingung
Edit dulu gan threadnya emoticon-Big Grin

Edit : Udah nongol emoticon-Big Grin
Kebanyakan ane udah liat gambarnya tapi tetep serem emoticon-Takut
image-url-apps
Belum nongol gan. Mungkin dipilin dulu biar nongol emoticon-Malu
coba lagi gan emoticon-Smilie
Quote:


jaringan lu kali gan yang pake jaringan ikan.. emoticon-Ngakak makanya gambar nya kaga nongol emoticon-Ngakak
Quote:


coba lagi gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


di coba lagi gan ane udah ngedit ulang emoticon-Smilie
image-url-apps
Kok malah di saya munculnya gambar porno.
image-url-apps
percayalah gan gambarnya gak nongol
kasihan yg pake jaket merah mati...
ga nyangka ada bom emoticon-Berduka (S)
Ho oh kagak nungul gambarnya emoticon-Bingung (S)

edit: udah nongol gambarnya
woooaaa serem2 gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
bookmark dulu… emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:



belum juga nongol.....

No pic hoax gan emoticon-Blue Guy Peace
ngeri gan, sangking ngerinya sampe kagak nongol emoticon-Hammer2
gambarnya nga nonggol gan..emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

edit : uda nonggol gan, serem2 jg yee..
×