alexa-tracking

[ASK] buka kaskus kok sering banget ke redirect ke stamplive.com dll

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55403a841a997552468b4570/ask-buka-kaskus-kok-sering-banget-ke-redirect-ke-stamplivecom-dll
[ASK] buka kaskus kok sering banget ke redirect ke stamplive.com dll
sesuai judul gan, ane mau tanya, tiap buka kaskus di chrome dari laptop kok sering banget keredirect ke website lain.... ada solusinya gk yah? apa karena ada virus? thanks gan
coba cek addon chrome ente gan. kayaknya abis intsall sesuatu gitu
reset setting chrome aja gan...
Quote:


coba pake ini gan

http://download.cnet.com/AdwCleaner/...-75851221.html

ane udah coba berhasil ngilangin iklan add ons nya chrome..

pake noscript donk , tambahin di add on browser nya
hare gene masih mengeluh redirect web ?? emoticon-Ngakak
chrome emang tai gan
kena addon ,. ati2 ,. malware gan ,.
oh bisa jadi malware itu ..
dari extension chrome
Quote:


Quote:


Dah terjawab ama yang di atas, kalau bisa instal anti malware ama antivrius sekalian biar bisa melindungi laptop TS.
Dah lama gak pake chrome.... Aman deh...
Sebernernya bisa nyerang browser mana aja, ane setuju adw cleaner punya ane dah normal gan kagak ada lg Redirect Redirect an ke iklan/new tab
Sama ane juga gan