alexa-tracking

10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554039dd31e2e6b9648b457a/10-superhero-saat-bebas-tugas-d-waktu-libur
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Halo Semuanya Agan dan Aganwati
ini dia Pekerjaan Superhero Saat Bebas Tugas di waktu libur.emoticon-Hot News

1.Iron man
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Yang ini memang cocok banget sama namanya. Iron Man akan memastikan semua terlipat dengan rapi.

2.Captain America
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Dengan sikap yang manis dan sopan, Captain America bakal buat para pelanggan puas dengan pelayanan kelas premium.

3.Wolverine
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Hanya dengan satu-dua kali tebas, Wolverine bakal memotong daging itu dengan sangat cepat dan akurat.

4.Spider Man
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Jaring Spiderman memang multifungsi. Soal kualitas? Jangan pernah ragukan kekuatannya. Dijamin awet bergaransi.

5. Mr.Fantastic
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Dengan ini, panen apel bakal lebih efisien. Tak ada buah yang lewat dari petikan Mr. Fantastic.

6.Catwoman
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Nah, dia adalah pilihan paling cocok memberantas gangguan hewan pengerat ini. Catwoman memang pemburu dengan insting yang benar-benar alami.

7.Hulk
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Urusan bongkar membongkar, Hulk adalah yang paling spesial. Ayo, hancurkan itu tanpa ragu. Jangan lupa pakai helm keselamatan, ya.

8.Green Lantern
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
ini dia si multifungsi Green Lantern. Tak perlu alat berat, dalam sekejap semua pekerjaan bakal beres.

9.Super Villain Darth Vader
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Tak mau ketinggalan, si super villain Darth Vader memang punya keahlian khusus memotong dengan presisi. Potong yang cantik, ya.

10.Loki
10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Ini pekerjaan paling cocok buat Loki. Ayo, pastikan domba-domba itu tidak ada yang membangkang dari perintahmu.


Nah, sebenarnya masih banyak lagi nih yang bisa ditambahkan. 10 super Hero
Jika iya, ayo sebutin Super Hero Favorit agan sekalian atau kalo bisa share

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Klo mereka libur, berarti orang jahatnya?

Mungkin bukan libur gan
tapi pekerjaan buat superhero ketika pensiun hahaha
Ternyata captain america nyambi kerja jadi waiter emoticon-Paw
kyaknya lebih cocok pekerjaan sampingan dari pada libur emoticon-EEK!
kalo pun mau libur harus ada shiftnya emoticon-Hammer (S)
ha ha pasti laris tuh gan kalau cari kerja sampingan emoticon-Big Grin
orng jht nya kan masinada polisi yg bsa nanganinemoticon-Ngakak
ya bisa jadi gan atur wktu Ship"

super hero jga bth istrht gan.emoticon-Toast

wkkkwkkwk

ngakak gan... spidermen.. jaring..
emoticon-Ngakak
Harga barang pada naik semua, itu sebabnya para superhero harus cari pekerjaan sampingan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya sehari-hari
emoticon-Ngakak
kasih thor donk

jadi tukang batu mas emoticon-Big Grin
reseved

edit

10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
Cleaning service Rektorat emoticon-Ngakak (S)

10 SuperHero saat Bebas tugas d waktu libur
kuli pasar emoticon-Big Grin
Kok kayak co pas ya gan ? emoticon-Bingung
Quote:


Wkwkwkwwkwkw , betul gan , tapi Spiderman kan udh jd fotografer
Kasihan amat catwoman jadi pengejar tikus emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Big Grin iya sih, tapi pekerjaan sampingan kan gak harus satu aja, bisa aja dia ada kerjaan sampingan lagi,
jadi Seller di FJB kali
emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
anjrit,, bikin ngakak emoticon-Ngakak
hahaha cocok nih buat kerjaan sampingan kalo ngga ada kejahatan emoticon-Ngakak
penjahatnya juga libur
ada-ada aja, pada santai semua emoticon-Ngakak
pahlawan kan juga manusia gan, mereka mengerjakan pekerjaan rumah dulu diwaktu libur emoticon-Hammer2