alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
help gan... yg ahli kompi masuk! butuh banget nih!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540387cc0cb17f1338b4567/help-gan-yg-ahli-kompi-masuk-butuh-banget-nih

help gan... yg ahli kompi masuk! butuh banget nih!

Langsung aje gan

Kompi ane hari ini lagi rusak gan. Jangankan masuk halaman logon, masuk safe mode aja ga bisa. Kalo dilihat sih katanya file winload.exe corupt. Ane ga bisa kasih screenshot gan, soalnya hape ane kameranya ancur.

Oke, emang ane dapet solusinya dari sesama kaskuser:

[url:"http://m.kaskus.co.id/thread/50fb831c20d7194964000006/ask---winloadexe-error-di-windows-7"]Tritnya disini gan[/url]

Ane udah download file winload.exe yg ane dapet dari kaskuser. Cuman...

"Attempting to load a 64-bit application, however this cpu is not compatible with 64-bit mode"

Kompi ane 32 bit gannn.......

yg bisa bantu tolong ya.. besok mau dibawa soalnya..

rincian :

-Windows 7 profesional 32bit
-Axioo pico
-Ga punya dvd instaler
-Ga punya duit buat ke service kompi (lagi tanggal tua)
Urutan Terlama
dah coba inul gan..?
di Instal ulang aja emoticon-Big Grin
ke forum sebelah ajah gan emoticon-Big Grin
terpaksa inul ae gan ga pusing2....emoticon-Hammer (S)
inul aja gan,
inul aja gan , cara paling efektif dan ga nyusahin
paling kalo ada data di driive systemnya yang penting di selametin dulu aj , buka hard disknya , beli penghubungnya biar jadi hard disk eksternal , abis itu back up deh datanya di lapie temen
semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
install ulang gan.. ga ada dvdrom bisa pakai USB
  • cari isntaller win 7/8/8.1 yg ISO
  • download n install "windows dvd usb tools" utk bikin falsh disk jadi installer
  • install ulang aja lapienya. realin data yg di C kalau nggak bisa backup
ya inul gan... susah amat...haha
inul aja terus jawabannya ampe dedy corbuzer rambutnya gondrong. kan dah ane bilang ane ga punya dvd instalernya. mau ke service juga ga punya duit. ane masih sukur bisa makan indomie 2 kali sehari. duit ane abis dipake bayar ini itu emoticon-No Hope
instal ulang... paksain beli dvd instaler lah paling mahal 15 rebu gan... moga" bukan HDD ente bad sector ye...
Ane gk bisa bantu gan
Semoga cepat selesai masalah nya emoticon-Salaman
Dah goyang bor aja ts..
ente tinggal di mana? biar ane kirim cd buat inulnya
itu komen diatas pada inal inul aja emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


coba ini gan..semoga membantu
Spoiler for semoga membantu:


Lu gak punya DVD/CD eksternal ?
Lu pinjam lah sama teman mu..

kalau butuh bgt buat besok..
apa salahnya pinjam laptop teman?
wadih ane belon pernah dapet kasus kaya gituan gan
emoticon-Hammer2 laptopnya 32bit, napa download yg 64bit, kagak cocok lah
cari & download yg 32bit dl, dan coba
agan cari kompi temen yang memakai windows 7 profesional 32bit
nah terus cari file winload.exe di drive c folder windows
copy ke flashdisk, sebelumnya ente instalin hyren di Flashdik itu
tinggal buka hyren di kompi ente terus copy in file winload.exe

semoga berhasil emoticon-Cendol (S)
ya agan download file winload.exe yang versi 32 bit juga dong emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh okierie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di