alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
fans mourinho masuk.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554037c3620881fc538b456e/fans-mourinho-masuk

fans mourinho masuk.

fans mourinho masuk.


fans mourinho masuk.


London - Jose Mourinho bukanlah sosok yang mudah diterima, apalagi jika ia menjadi rival Anda. Meski demikian, prestasinya di lapangan hijau membuatnya diakui sebagai salah satu pelatih terhebat oleh tokoh-tokoh sepak bola Inggris.

Pelatih Chelsea, Jose Mourinho, dikenal sebagai sosok kontroversial, suka membuat perang urat syaraf, dan bahkan terkadang memancing kericuhan. Meski demikian, ia mampu membuktikan bahwa dirinya adalah salah satu pelatih terbaik di dunia.

Dua kemenangan lagi di Liga Primer Inggris, Chelsea dipastikan keluar sebagai juara musim ini. Tiga tokoh sepak bola Inggris yakni Jamie Redknapp, Jamie Carragher (keduanya mantan pemain Liverpool), serta Martin Keown (mantan pemain Arsenal), diminta mendeskripsikan Mourinho dalam tiga kata. Satu kata yang menjadi benang merah adalah 'juara'!

Quote:


Quote:


Quote:

sumber

fans mourinho masuk.
Diubah oleh: tangguh7
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
The spesial one
Quote:


ente termasuk favoritnya gan ?
gw fans chelsea bray
yo bay
Quote:


eh ada dewa kegelapan emoticon-Takut (S)
di liga spanyol dia biasa2 aja... mengingat timnya sekelas real madrid... tapi kalo di liga inggris eamng luar biasa... selalu juara... chelsea kalo dipegang dia emang luar biasa... arsenal, MU, dll kyk ngga ada apa2nya... emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
iye gan ,udah jodoh kayaknya emoticon-Ngakak (S)
sebenernya ane pengen bgt Mourinho jdi pengganti Sir Alex Ferguson tepat setelah SAF pensiun jd Pelatih MU..menurut ane mereka 1 tipe dengan beda cara penyampaiannya..ambisius,motivator,jenius
waktu d inter yang paling fenomenal gan...bisa bawa inter treble winner,,yang dulu mana mungkin coba gan,,liga champion lawan barcelona yang lagi edan2nya d bawah asuhan pep guardiola
tapi mou bisa bawa inter menang meski tanpa banyak pemain bintang emoticon-Smilie
ane fans beratnya gan walaupun ane dari fans team rivalnya MU hahahaa jose mou is the best hahaha semakin kecil timnya semakin hebat dia mengelolanya , contoh porto sm inter bray , yang skrng udah ga ad semangat menang inter hahaha piss ya interisti emoticon-Big Grin (ane dulu sempet fans inter tp skrng bener2 ancur begitu di ambil alih orang indo hahaha piss)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


semogan gan, ane juga seneng dia ke MU
Quote:


betul banget gan, sebelum bawa porto dia juga bawa tim antah berantah dan jadi hebat, media inggris mengetahui makanya dia dibilang ahli peracik strategi dan pemenang
Wah bukan hobi ane nih (bola)
Tp gpp lah baca² nambah pengetahuan emoticon-Embarrassment
nggak tau doi emoticon-Hammer2
Quote:


semoga mantanya mou bisa jauh lebih baik lagi gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih gan sudi mampir,
sudi memberikan cendol ke ane juga gak p2 emoticon-Malu (S)
Quote:


agan bukan penggemar bola?
Quote:


sama bray..

ane bukan fansnya
tapi dia emang spesial, strategi didalam ato luar lapangannya luar biasa
orang yg special emoticon-Selamat

pekiwan bakwan resmi ane gembok emoticon-Mewek
Diubah oleh nemania
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di