alexa-tracking

Sikap Cewek Yang Sering Bikin Cowok GeEr

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554036e4d44f9f9b178b456b/sikap-cewek-yang-sering-bikin-cowok-geer
Peringatan! 
icon-hot-thread
Sikap Cewek Yang Sering Bikin Cowok GeEr
Sikap Cewek Yang Sering Bikin Cowok GeEr
WELCOME TO MY SIMPLE THREADS
emoticon-Bingung No Repost emoticon-Bingung

Quote:


momod komen di trit ane emoticon-Matabelo
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Gimana Gan?
udah pernah jadi korban?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumber: disini
images by Google

komen kaskuser terpilih

Quote:

Quote:




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
ane sih blum pernah ke GeEran gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
kayaknya nggak semua cowok GeEr gan, malah ada yang enek digituin emoticon-Hammer (S)
malah ane jutekin cowok-cowok yang ada, eh mereka malah suka emoticon-Hammer (S)
padahal ane begitu biar mereka nggak GeEr emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
waduh sering minta tolong mah ngerepotin aja kalau ujung2nya cuman di PHP in emoticon-Peace
Quote:

ciyuss ente gan? emoticon-Cape d... (S)


Quote:
begitu ya sist?
cowok kadang lebih suka cewek misterius, menantang adrenalin emoticon-Cool
image-url-apps
Biasa aja tuh bray ,ane gak ge er emoticon-Cool
Quote:


ya begitulah...
kadang nggak nyangka kalau cuma di PHPin emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wah ane pernah gan ke ge er an wkwk parah daah
biasa aja emoticon-Big Grin
Gua gak terlalu ge er di gituin emoticon-Big Grin
image-url-apps
biasa aje gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Itu ane gan!!jd korban jg jd tameng
ane jadi korban tempat selingkuh ganemoticon-Frown
akhirnya ane malah perang dingin sm pacar dia emoticon-Frown
image-url-apps
owh begono
Quote:


baguslah gan emoticon-Big Grin

Quote:

parah juga tuh cewek gan
emoticon-Berduka (S) buat ente


Quote:

sip dah gan emoticon-thumbsup


Quote:

emoticon-shakehand


Quote:

udah kebal dunk gan mental ente emoticon-Big Grin


Quote:
ya...
semoga lekas sembuh gan sakit hatinya emoticon-Big Grin



Quote:

serius gan? emoticon-Big Grin
Quote:


ya begitulah gan emoticon-Big Grin
Quote:


ciyusan dunk gan...
ane yg sering bikin cewek GR emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mantabb deh gan emoticon-Ngakak
Quote:


nah lho..? emoticon-Bingung
TS selalu jadi korban ke ge er an cew ya emoticon-Ngakak
×