alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5540352c60e24b76458b456c/invitation-gathering-pemilihan-regional-leader-bandung-2015

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015



Assalamualaikum Wr.Wb

Setelah lama nya 1 bulan lebih acara pemilihan RL leader regional bandung akan terlaksana...juragan dan agan wati pria maupun wanita hayu ramaikan acara pemilihan Regional Leader bandung yang insya allah jatuh pada tanggal 17 mei 2015 jam 1 siang abis ba"da dhuzur...juragan dan aganwati regional bandung yang kangen sama anak" kaskus bandung silahkan datang emoticon-Smilie i love u and i miss you


untuk calon Regional Leader Bandung di persilahkan Visi dan misi nya


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


OFFICIAL THREAD ==> [INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
Diubah oleh aonk21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


calon" Reg Leader Bandung periode 2015
di sini akhir nya di tetapkan 3 calon RL bandung yaitu



Irvan / Murthado( aktivis reg bandung )


Spoiler for :


Visi dan Misi


Spoiler for :




[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Taufik / Miebaso( aktivis reg bandung )


Spoiler for :


Visi dan Misi


Spoiler for :


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Ricky / BigBoss.of.Bata


Spoiler for :

Visi dan Misi

Spoiler for :

Quote:




[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015




hayo barudak regional bandung daratang" ramaikeun acara na


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015
Diubah oleh aonk21
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Whatever Store Cafe jalan Hasanudin 28, Dipatiukur, Bdg.....yang kuliah di unpad DU tau lah tuh cafe nya...yang suka nongkrong" sambil ngopi" sambil liat wanita" cantik" sambil minum kopi.....acara pemilihan RL 2015 akan di laksanakan pada tanggal 17 mei di cafe Whatever Store Cafe bandung......barudak bandung nu suka kopi di Whatever Store Cafe bnyak sekali macam" kopi emoticon-Smilienikmat deh buat nongkrong emoticon-Smilie



beberapa foto dari Whatever Store Cafe yang akan di jadikan tempat gatring


Spoiler for :


LOCATION

Spoiler for :
Diubah oleh aonk21
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Menu Makanan


Nasi Timbel Gepuk


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Pembayaran pendaftaran

HTM Dan Transver : 40ribu
OTS ( mayar di TKP ) : 45ribu



[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Tata Cara pembayaran Gatring


Via Transver :

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


BCA : 8410128064 Atas nama Aditya Rachman halim ( Pin BB 7EB9D523 )
BNI : 0131448567 Atas nama Taufik anas

yang Via transfer mohon Screensut hasil pembayaran nya emoticon-Smilie

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015



Via COD

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


silahkan sms ke Nomer HP ini bila mau COD


Dimas arya ( 085778332425 ) : Daerah kiara condong depan borma -Metro-sanggar Hurip-depan Rumah sakit al islam
Asep ( 089695378869 ) : Daerah Tegal lega - Pajajaran -Sekeloa-di patiukur
taufik aa goceng ( 085659989113 ) : Daerah Cimahi
Abdul ( 085719150360 ) : Daerah jamika pagarsih
Adit ( 082115598321 ) : Batu Nunggal
hardy ( 08999199919 ) : Kopo-Leuwi panjang
farhan ( 081320381902 ) : DU - dago
Ricky ( 085321106277 ) : Cisaranten - Arcamanik - Antapani - Cicaheum - Cikutra
Diubah oleh aonk21
[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Tim panitia

Ketua Pelaksan : dimas

pendaftaran : Karima Dina,Yuni Ayuni,Caroline,Miss Ve
MC : Vannoux , srahayudes
Dokumentasi : Pocong Tenggelam,Vatur & JJB KASKUS
Keamanan : Omhimlf,Diavolo,,Rosso
Logistik: Aldirangers,Warphone.JR..Ghostfreak666,Farhan
Seksi acara : Aonk21

Tukang Parkir : PakBesar (dika)

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Rundon acara

[INVITATION] Gathering Pemilihan Regional Leader Bandung 2015


Sponsor


Spoiler for :
Diubah oleh aonk21
Quote:


Diubah oleh aonk21
Sebelum nya ane mohon maaf nih bikin trit ini di the lounge. kemarin ane udah minta izin ke momod disini cuma belum ada respon..
tapi ane udah izin sama opiser nya, kata doi sih bikin dulu aja trit nya emoticon-Peace


===
monggo yang warga bandung yang suka nongkrong di the lounge kita kumpul offline sekalian milih bakal calon RL bandung anu ka lima...
dari kota lain yang mau hadir juga silahkan, kami sangat senang apabila ada rekan2 regional lain yang mau ikut serta untuk memeriahkan acara gath di regional kami ( Regional Bandung ) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh aonk21
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Post ini telah dihapus oleh kulkaskecil
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di