alexa-tracking

Kemana perginya kehidupan anak zaman 90 an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554034dc0d8b4608728b4577/kemana-perginya-kehidupan-anak-zaman-90-an
Kemana perginya kehidupan anak zaman 90 an
Kemana perginya kehidupan anak zaman 90 an

Assalamualaikum dan salam sejahtera para agan dan aganwati yang udah berkenan mampir ke thread ane ini emoticon-Big Grin
sebenarnya ane udah pernah bikin thread ini tapi kena close karena salah subforum dan oleh karena itu ane bikin lagi nih gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Intronya gan:


sedikit kehebohan kami anak zaman 90 an waktu kecil gan emoticon-Cool

Spoiler for Main kelereng:


Spoiler for petak umpet:


Spoiler for Lompat tali:


Spoiler for meriam bambu:


Spoiler for ane lupa namanya :D:


itulah sedikit dari kehebohan masa kecil anak 90 an, kami tidak bergantung pada teknologi hanya untuk bersenang-senang. dan walaupun bergantung sama teknologi itu hanya sekedarnya aja, ga seperti sekarang yang ga bisa lepas dari gadget emoticon-Mewek

Spoiler for gimbot:


Spoiler for nintendo:


Spoiler for outronya gan:





Kemana perginya kehidupan anak zaman 90 an
sKemana perginya kehidupan anak zaman 90 ankiKemana perginya kehidupan anak zaman 90 ann Kemana perginya kehidupan anak zaman 90 anari ane emoticon-Cool

Spoiler for Qoute dari agan agan yg mampir:
Namanya perkembangan zaman gan pasti tiap generasi punya masanya sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


setuju ane gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
waduh skr anak2 mainnya dah lebih canggih gan emoticon-Hammer2
udah pada gede gan anaknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

anak" sekarang mainannya cabe gan emoticon-Hammer2
wah pernah ane mainin semua nih
masa kecil ane bahagia juga ternyata
sayang masa sekarang..... ah sudah lah
udah beda jaman, beda generasi, beda fasilitas gan,, ane lahiran thn 80,, juga ngalamin indah nya masa2 90an,, nanti juga yg generasi mulai thn 2000an sktr 20th atau 30thn besok pas ngaskus juga bikin thread sama ky agan,,,

"kemana pergi nya anak jaman 2000an"

yg penting tinggal gimana kita skrg arahin mereka ke jalan yang benar, secara arus informasi cepet bngt skrg, dan filter nya juga susah, di tunjang dengan berbagai macam gadget yg mendukung mudah nya informasi itu diambil,,

kirimin cendol donk TS emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


bahagia gan anak zaman 90 itu emoticon-Big Grin
nih ane salah satu nya gan anak 90's... emoticon-Cool
Jangan jangan TS angkatan tahun 80an ya?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:

Ane tahun 90 an gan. tepatnya 1996 jadi ane sempet ngerasain semuanya emoticon-Big Grin
Quote:
image-url-apps
Quote:

yang penting masih ada gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
mainan jaman kecil nih emoticon-Ngakak (S)

tapi definisi dari anak 90an itu gimana ya?
lahir di tahun 90-99 atau
tumbuh di th.90an? emoticon-Bingung (S)
misal ada anak lahir di thn.99, apa masih masuk generasi 90an?

agak bingung ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


masa kecil nya zaman 90 an gan, tapi sebenernya yang zaman awal 2000 an juga sempet ngerasain game game ini emoticon-Big Grin
Kalau di Jakarta,
beberapa permainan diatas hilang karena lahan bermain yang tidak ada emoticon-Berduka (S)
nintendo kalo kasetnya rusak pake acara ditiup dl..emoticon-Cape d... (S) ..
image-url-apps
Keponakan ane umur 3 thn udah main game di tab emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


ditiup emoticon-Ngakak
×