alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jgn Mengkonsumsi ceker AYam, Sayap, Kepala n lehernya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55403430108b46621e8b4568/jgn-mengkonsumsi-ceker-ayam-sayap-kepala-n-lehernya

Jgn Mengkonsumsi ceker AYam, Sayap, Kepala n lehernya

[SEKILAT INFO KESEHATAN]

"SAYAP & CEKER AYAM ? "

Entah Anda sudah menikah atau belum menikah, maka perempuan harus berhati². Baru² ini artis Tionghoa Xia Yi divonis tumbuh LISTS dalam rahim (kista coklat) dan Hu Qing Wen melakukan operasi tumor yg penuh dengan darah, dan darahnya berwarna hitam gelap. Mereka berpikir bahwa setelah operasi akan sembuh, tetapi hanya beberapa bulan kambuh lagi, sehingga akhirnya mereka melakukan konsultasi ke ginekolog.

Dokter Ginekolof tsb kemudian bertanya : "Apakah Anda suka makan sayap ayam, dia sangat terkejut ?

"Loh, koq dokter bisa tahu kesukaanku ?

"Hormon pertumbuhan (growth-hormone) ayam ataupun antibiotiknya, selalu diinjeksi di bagian sayap, atau leher ayam. Sementara kaki Ayam tempat menimbun "end product" antibiotik dan turunan "second hormonal" Dokter tsb meneruskan : Karena itu kegemaran makan sayap ayam atau kaki, akan serta merta menambah sekresi hormon bagi wanita. Akibatnya "second hormonal" tsb akan terakumulasi menjadi TOXIN yg ujung²nya menjadi karsinogen, sehingga wanita pengkonsumsi SAYAP + KAKI ayam sangat rentan terkena kanker yg berkenaan dengan kelenjar hormonal seperti : kanker rahim, cervix dan payudara. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda jangan "banyak" mengkonsumsi sayap ayam atau kakinya.

Saat ini 80% wanita memiliki fibroid rahim dan mudah untuk mendapatkan kista coklat tersebut.

Ketika Anda menerima pesan ini, Apa yg akan Anda lakukan ? Meneruskannya kepada teman dan keluarga di sekitar (teman² terutama perempuan). Atau end-chat dan skeptis ? Ekspektasi saya : Jika di friend-list anda ada 851 kontak, cukup 10 orang saja yg men-share ulang, sehingga minimal juga ada 10 orang yg baca. Snow ball effect, siapa tau di kelipatan kesekian ada yg TERTOLONG Karena anda peduli... indahnya berbagi.
Sumber: https://www.facebook.com/ResepMakananIndonesia?
Halaman 1 dari 6
tapi mitos yang beredar kalau doyan kepala ayam sejak kecil maka dewasanya bakal jadi pemimpin, kalau suka ceker maka dewasanya pintar cari uang emoticon-Bingung (S)
Harus di kurangin deh kalo gitu.
Ntar ane sampein kepada mereka deh.
Khusus perempuan ato gimana nih gan emoticon-Bingung
Wah.. bukannya lewat makanannya?
kata emak gw klo makan ceker ayam larinya bisa ngebut emoticon-Ngakak (S)
kalo ayam kampung kan masih boleh dikonsumsi emoticon-Traveller
ane dlu jg punya penyakit kista endrometriosis/ kista coklat tpi udah operasi. ane sejak dlu gak suka ayam gan tpi faktor utamanya kena kista adalah faktor genetik gan emoticon-Frown
umur 17th operasinya,dokternya aja gak percya msih muda kok kena kista coklat
Quote:


btul, faktor utama genetik gan emoticon-Frown
kalo dada gapapa berarti gan emoticon-Big Grin
Kalo makan ayam, ane lebih suka makan bagian sayap juga..
Tapi kan ane cowo, ada pengaruh juga gak ya?emoticon-Bingung (S)
ane pilih dadanya aja deh gan
kenyal2 dada si penjual ayamnya emoticon-Ngakak (S)
Ane miara ayam kampung gan, gak pake injeksi. Makanannya juga sisa makanan ane yg gak abis, trus dia juga nyari makan sndiri pokoke mandiri lah dia. Trus dia rela berkorban gan klo pas ane lagi pengen makan ayam..
masa sih gan? emoticon-Matabelo

studinya udah final? ane doyan banget tuh kepala sama ceker, apalagi sayapnya.. klo bini ane sukanya kepala sama ceker..
Quote:


Ane juga sering dgr mitos begituan
Serba salah sekarang kalau mau makan ayam emoticon-Big Grin
Ada aja ini itunya emoticon-Hammer (S)


Makan ayam kampung ajalah emoticon-Big Grin aman.. apalagi ayam yang lain emoticon-Embarrassment
tuhhh, sebenernya tuh itu ayam ayam kayak kaepci, mekdunal emoticon-Big Grin kalo ayam kambung atau ayam ayam yang dijual dipasar mah gaberbahaya, apalagi ayam kampus emoticon-Embarrassment
sebelum ditelan mentah2 sepertinya kita tidak perlu terlalu khawatir,,,waspada sih boleh2 saja
karena bisa jadi ayam yg dikonsumsi di cina dengan di indonesia beda...
waduh mana ane paling demen sayap ayam.soale gurih gan
kalo ceker emang dari dulu suka bikin sop pake ceker ayam gan
trus belakangan ini ane lagi suka ceker setan gan,,nyang dibikin seblak ntu gan
kalo ane suka ama tunggirnya gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)
kenapa nenek atau ibu kita gemar makan ceker, kepala atau sayap sehat-sehat aja?

karena ayam yang beliau2 makan jaman dulu masih bebas dari pakan penggemuk, suntik dll. ayam-ayam peliharaan yang murni makan gabah, beras dan pakan alami dari alam.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di