alexa-tracking

BEBERAPA APLIKASI KEREN YG BISA MEMBANTU MENGATASI KEBIASAAN BURUK MANUSIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55403322529a45e1388b4568/beberapa-aplikasi-keren-yg-bisa-membantu-mengatasi-kebiasaan-buruk-manusia
BEBERAPA APLIKASI KEREN YG BISA MEMBANTU MENGATASI KEBIASAAN BURUK MANUSIA
Ternyata ada loh gan, beberapa aplikasi yang bisa membantu mengatasi kebiasaan buruk manusia...Apa aja ? cekidottt...

Pembahasan lengkap beserta gambarnya bisa dilihat di sumbernya langsung ya gan :
http://Lilyana16.sharethisstory.net/id-503566-2102

1. Gratitude Journal
Kelihatannya sepele, tapi semua hal yang terjadi di kehidupan kita perlu disyukuri lho, misalnya bisa makan enak, masih punya kerjaan, atau bisa ketemu teman lama. Buat kamu yang suka lupa bersyukur, aplikasi Gratitude Journal ini akan mengingatkan kamu akan betapa banyak hal yang bisa disyukuri setiap harinya….

2. Procraster
Di dunia ini, banyak banget orang yang suka menunda-nunda pekerjaan, sampai akhirnya menumpuk dan merugikan mereka sendiri.
Jika sudah menjadi kebiasaan, tidak akan mudah mengubahnya. Aplikasi ini akan melawan penyebab kamu menunda-nunda sesuatu sampai ke akar-akarnya, termasuk menyemangati dan mengingatkan kamu, serta memberikan kamu tracking atas pekerjaan yang harus kamu selesaikan.

3. Math Alarm
Lagi enak-enaknya tidur, eh weker berbunyi. Pasti sebagian memilih mematikan weker dan tidur lagi. emoticon-Smilie
Tapi sekarang sudah ada Math Alarm. Aplikasi ini akan memberikan kamu soal matematika yang harus kamu jawab jika ingin mematikan alarm. Saat itu, terjadi aktifitas otak sehingga kamu tidak akan merasa mengantuk lagi.

4. Eat Slower
Makan terlalu cepat tidak baik karena bisa menyebabkan perut kembung dan produksi gas berlebihan. Selain itu tubuh tidak punya cukup waktu untuk memberi tahu otak kalau kita sudah cukup makan. Sesuai dengan namanya, Eat Slower ini dirancang untuk membuat kamu lebih lama mengunyah dan memperlama jeda setelah menelan. Siapa yang kepikiran ide ini? Keren kan?

5. Kwit
Tidak perlu diperdebatkan lagi kalau merokok adalah kebiasaan buruk yang harus dihentikan. Tapi yang satu ini memang tidak mudah dilakukan. Kwit akan menantang penggunanya untuk berhenti merokok dan mengubahnya menjadi permainan menarik. Ada level tertentu yang harus dilewati dan ketika motivasi berhenti merokok itu berhasil dipertahankan, akan ada update seberapa sehat pengguna tersebut saat itu.

6. Office Exercise & Stretch
Duduk terlalu lama merugikan kesehatan, tapi banyak yang cuek dengan fakta ini, misalnya karena alasan kesibukan. Oleh karena itu, hadirnya aplikasi ini menjadi kabar gembira bagi banyak orang. Office Exercise & Stretch tidak hanya mengingatkan penggunanya untuk bangun dan bergerak sepanjang hari, tapi juga memberi saran agar penggunanya melakukan peregangan dan olahraga yang bisa dilakukan di kantor.

Masih ada beberapa aplikasi keren lainnya gan..

Pembahasan lengkap beserta gambarnya bisa dilihat di sumbernya langsung ya gan :
http://Lilyana16.sharethisstory.net/id-503566-2444
kasih pictnya gan biar lebig greget emoticon-Traveller
percuma klo orangnya ga perngen berubah
paling ntar klo dah biasa dicuekin juga
klo perlu hpnya di cabut batrenya emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
coba tritnya d edit lagi gan, d buat indah gan, tritnya sangat oke nih gan,
ane pling butuh procraster gan
Quote:


siap gan nanti ane bikin jadi indah deh
mkasih sarannya emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Tetep aja judulnya Aplikasi.

emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak (S)
tambah pict kayanya bagus gan emoticon-Cendol (S)

BEBERAPA APLIKASI KEREN YG BISA MEMBANTU MENGATASI KEBIASAAN BURUK MANUSIA
Quote:


siap nanti ane percantik trit nya, mkasih emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak (S) paling cuma pajangan doank gan kl g rajin" updet
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

×