alexa-tracking

Seohyun SNSD Lebih Suka Bersama Grup Daripada Solo Karir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55402021d44f9f86708b4569/seohyun-snsd-lebih-suka-bersama-grup-daripada-solo-karir
Seohyun SNSD Lebih Suka Bersama Grup Daripada Solo Karir
Seohyun SNSD mengungkapkan jika dirinya sebenarnya lebih menyukai bernyanyi bersama dengan personel lain di dalam grup daripada harus bersolo karir. Mengapa?

 Seohyun SNSD Lebih Suka Bersama Grup Daripada Solo Karir

Seohyun tahun ini membuat langkah pasti dengan bersolo karir menjadi aktris drama musikal. Kemampuannya dalam berakting ditunjang dengan kualitasnya dalam bernyanyi tentu sangat pas dan menuai pujian di saat penampilan drama musikalnya. Meski mendapat banyak respon positif, ternyata pemilik nama lengkap Seo Joohyun itu merasa kurang percaya diri tampil seorang diri di atas pentas. Ia merasa tertekan dan bingung. Lain halnya dengan ketika ia tampil berdelapan bersama dengan personel SNSD lain, ia justru merasa santai dan dapat melakukan setiap kegiatan tanpa terbebani.





"Anda tahu apa yang saya suka tentang melakukan kegiatan sebagai bagian dari Girls' Generation? Ketika Anda bekerja sendiri, Anda harus menanggung beban ini menjadi profesional, tapi ketika saya dengan unnis saya, hati saya tenang, dan saya bisa menikmati pekerjaan saya. Bahkan jika ada tugas yang sulit, itu sedikit berkurang karena saya tidak sendirian, " ungkap Seohyun.





Meski menyukai tampil dalam grup, Seohyun menyadari jika mau tidak mau ia harus berlajar mandiri, sama halnya seperti anggota SNSD yang lain. Oleh karena itu, si maknae ini berjanji akan berusaha lebih keras agar dapat tampil dengan maksimal.





SNSD baru saja merilis single comeback mereka, ‘Catch Me If You Can' dan tentu saja langsung dilahap banyak penggemarnya dalam waktu sekejap.
image-url-apps
kalo ane suka Seohyun nya gan, udah lama ga ada kabar snsd ini
emoticon-Malu
emoticon-Kiss
image-url-apps
Cakep parah tuh cewek. Bisa diapain aja ya hmmm
KASKUS Ads
taeyeon moreee
image-url-apps
Kalu bareng grup khan bisa pura2 ga nyanyi ntar pas konser barengnyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bisa diliatin ajah ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
kan grup lebih rame emoticon-Jempol
image-url-apps
paling cari sensasi aja emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ane suka seohyun kalo lg sendiri gan emoticon-Cool
image-url-apps
Taeyeon - Tiffany - Seohyun, TaeTiSeo, paling suka tengoknya...

image-url-apps
Gak tau seoun itu siapa
image-url-apps
widih
kurang suka korea2an gan
image-url-apps
Kalau solo suaranya kurang sip
image-url-apps
Menurut ane emang rata - rata member girlband di korea suaranya kurang bagus gan kalau untuk solo
image-url-apps
calon bini gue emoticon-Ngacir
image-url-apps
yang mana ya gan shoyun itu?
image-url-apps
Widih
bodo amat mblo
 Seohyun SNSD Lebih Suka Bersama Grup Daripada Solo Karir  Seohyun SNSD Lebih Suka Bersama Grup Daripada Solo Karir

image-url-apps
siapa itu sehyoun? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Krn kurang bagus kalau nyanyi solo
image-url-apps
Seohyun perform nya biasa saja
Fisiknya yg cantik
×