alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KUMPUL KEBO ITU HARAM APA HALAL?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55401ed2a09a39d7438b456e/kumpul-kebo-itu-haram-apa-halal

GANTI JUDUL.. AMPUUUN.. "PENGALAMAN BIKIN APP ANDROID"

Beberapa bulan kemarin ane di cari-cari info tentang cara membuat aplikasi android, nah ketemulah di forum sebut saja namanya si A, tanpa tunggu lama-lama ane langsung ajak ketemu dan belajar banyak sama dia.. Thanks to Suhu.. " gara-gara ente ane bisa dapatkan $3000 bulan kemarin" emoticon-Big Grin

Pada dasarnya ane gak paham banget masalah koding dan bahasa planet yang bikin mampus newbie itu, tapi untung suhu saya ini pengertian dan memberikan saya satu cara yang sangat mudah di mengerti, dia memberikan software / tools khusus untuk membuat aplikasi game.. Asyeeekk.. kira2 1 mingguan ane utak atik itu software dan akhirnya jadilah game android yang siap di upload di playstore.

Dan ternyata!!
Bikin apikasi game tidak sesulit yang di bayangkan, apalagi untuk gamers2 di Indonesia, yuk mulai sekarang bikin aplikasi game DENGAN CARA MUDAH.

Ane siap sharing2 .. tapi nunggu penumpang dulu deh.. Kita kumpul kebo di mari..
Kalau udah baca thread ini dan ente tidak sabar silahkan hubungi ane DISINI

Diubah oleh jualvcc
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
gagal paham ane gan emoticon-Bingung
Pertamax

Gagal emoticon-Frown
Diubah oleh beby.lyn
isi sama judul ga beres woyy... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Sory-sory gan.. Ane baru bangun tidur jadi agak ngelantur ali ya bikin judulnya .. maksudnya kita kumpul kebo di mari barangkali ada yang tertarik bikin aplikasi game.. emoticon-Smilie

Quote:

" sama sama yang di atas jawabnya"
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane pergi aja deh, bukan kebo soalnya emoticon-Ngacir2
waduh ane ngga ngerti gan kumpul kebonya sebelah mana gan
Quote:

Hahaha...

ampuuun Udah di benerin dah judulnya..
gak tau gan om ane punya kebo banyak & sering di kumpulin emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir
jualan ya gan?
judulnya saja menipu, trik marketing yg nyelenehemoticon-Malu (S)
Quote:


tetap aja judul tritnya kumpul kebo emoticon-Ngakak
Kalo minum aer kobokan kaki Halal apa haram mblo?..
Haha.. iya..
Gak bs dirubah ya judulnya . cara close gmn?
gaje emoticon-Cape d... (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di