alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ngakak) ketika kaskuser maniak keBANNED
4.42 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ff6e198e31bcd6e8b456d/ngakak-ketika-kaskuser-maniak-kebanned

(ngakak) ketika kaskuser maniak keBANNED

Spoiler for warning:

Quote:


Bermula ane seneng jadi silent reader di BP dan sesekali posting , mau reply trit yg di buat agan davinof , kok tiba - tiba gak bisa di reply .... ternyata sudah di gembok emoticon-Big Grin
Spoiler for ini post yg buat jadi anak band:

Aneh agan davinof di banned yg menurur gw salah satu kaskuser maniak Dan membawa kaskus semakin dikenal lewat talkshow kick Andy dgn tema kejujuran tukang becaak
(ngakak) ketika kaskuser maniak keBANNED
Ada yang aneh pas again davinof post di BP (ane pembaca setia BP) doi post Alex nurdin kebanned dikira hansip berASUMSI emoticon-Ngakak (S) ,
padahal di BP TAG nya serem serem gan emoticon-Takut (S)
dan menurut ane sih bukan davinof nya tetapi komeng momodnya yg bikin ngakak geli sendiri emoticon-Ngakak (S)
(ngakak) ketika kaskuser maniak keBANNED
(ngakak) ketika kaskuser maniak keBANNED
(ngakak) ketika kaskuser maniak keBANNED


agan davinof dah RIP Dah kayak gembong narkoba yg di eksekusi emoticon-Berduka (S) emoticon-Takut (S)
#ahsudahlah
#RIPfreedomofspeach
#mododStrong

Komeng Agan2
yang simpati emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for :


yang skeptis
Spoiler for :

yang bikin ngakak
Spoiler for :

AGAN TERMASUK YANG MANAA..?

#ahsudahlah
#oraurus
#ndakmikir
#aqra(iso)opoopo
yang penting ngakak ditelen emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa emoticon-Bata (S) gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:
Diubah oleh sesefxworld
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 54
Siapa ya?

gw gak terlalu kenal..
momod strongg :4jempols
itu ada momodnya yg ngeban gan...di post terakhir.. keknya doi melanggar salah satu rules disana ya.. ? emoticon-Bingung (S)
ban permanen apa sementara ya ? emoticon-Berduka (S)
Raja Kegelapan makin berjaya emoticon-I Love Indonesia

Ijin ngangkut ke pejwan emoticon-Takut
Quote:
Diubah oleh eviliannomercy
gua gak kenal bray.
doi juga gak kenal gua bray.
kita sama-sama gak kenal. jadi Bomaaaatttt dah emoticon-Traveller
salah siapa melanggar rules SF emoticon-Cape d... (S)
.
.
.edit.
sebenernya doi siapa sih bray kok bawah ane kayaknya banyak yang kenal emoticon-Hammer
Diubah oleh septiansendi
haha..ditelan sesil
emoticon-Ngakak
moderator strong yaa emoticon-Ngakak
davinof sape sih emoticon-Bingung
Wih davinof jadi anak band :matamelo

Kesandung apaan dia ya, sayang banget udah geek lo emoticon-Turut Berduka
Serem emang itu bp....kaga ada toleransi..
Trit ane juga di delet gegara judul berita ga sama emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kendimjl
kalo agan davinof ke ban tunggu aja pasti ntar udah lepas tagnya emoticon-Malu
wew, kasian tu agan davinof emoticon-norose

semoga hanya sementara kebannednya emoticon-norose
Ini saatnya Hatabomba hidup kembali gan
emoticon-Ngakak (S)

Edit

Kesalahannya dia naroh Tag di threadnya di Berita dan Politik, selain itu Tag tsb mengandung asumsi atau opini.
Kasian juga sih kalo ampe permanen. emoticon-Ngakak (S)

Postingan terakhir davinof
Quote:


Konfirmasi dari momod:
Quote:
Diubah oleh littleCrab
Masak sih davinof jadi anak band,tinggal hatabomba id kaskus yang terkenal yang belum jadi anak band
Edit
Oh iya bray,terakhir post tadi jam 00:56 yak
Diubah oleh kalibaros
Gegara 1 thread bisa bikin hancur akun yg dibangun dgn susah payah.
emoticon-Takut (S)
hati-hati ngaskus gan kalo sayang id ente emoticon-Ngakak (S)

(up, abis edit post ane di atas)
Paling nanti siang udah lepas emoticon-EEK!

Lagian kan masih ada davinof kw emoticon-Ngakak (S)
hal yg ga penting emoticon-Cape deeehh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wew emoticon-Berduka (S)
semangat yah kakak...
bukannya emang ada kasus ya?
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di