alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ff51462088140108b457b/funny-football

FUNNY football (pict)

Pagi gan'sis,.nubie lagi belajar bikin thread nih,jgn d bata ya emoticon-Takut.,

tujuannya cm mau belajar dan menghibur kok.,berikut ane akan ngasi gambar meme2 lucu tentang sepakbola,semoga menghibur dan ga repost ya,hahaha

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny footballFunny football

Tambahan


Funny football


Funny football
Costa gadungan,haha


Funny football


Funny football


Funny football
Bokapnya ga niat,haha


Funny football


Funny football


Funny football


Funny football





Semoga menghibur gan,ane ga bermaksud menyindir klub dan fans manapun,netral,cm menghibur..hehe.

Di rate ya gan kalo terhibur,hihi
Diubah oleh: petefrans09
juve emang underdog gan
ngga apa dah
wkwkw perut one pack di lukis supaya jadi six pack emoticon-Malu

Semangat

Porto,chelsea jg underdog,tp bs juara,semangat juve..
Diubah oleh petefrans09

Keren..

Quote:


Haha iya,
Quote:



Porto,chelsea jg dl underdog tp juara,semangat juve
Quote:


iya semangat nothing to lose
moga ngga kebantai ajaemoticon-Hammer (S)
iya semangat nothing to lose
moga ngga kebantai ajaemoticon-Hammer (S)[/FONT][/QUOTE]

Jagoan ane uda gugur,jd ane dukung yg menang aja dh,krna berarti dia yg layak.haha
lucu gan, update lagi kalo rame emoticon-Ngakak
Quote:


So pasti gann emoticon-Bola
Diubah oleh petefrans09
diego costa versi mana tuh gan? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Versi kw gan,haha
wakakakaka koplak emoticon-Ngakak emoticon-Bola
Quote:



emoticon-Ngakak hehee


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di