alexa-tracking

Funny football

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ff51462088140108b457b/funny-football
FUNNY football (pict)
Pagi gan'sis,.nubie lagi belajar bikin thread nih,jgn d bata ya emoticon-Takut.,

tujuannya cm mau belajar dan menghibur kok.,berikut ane akan ngasi gambar meme2 lucu tentang sepakbola,semoga menghibur dan ga repost ya,hahaha

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny football

Funny footballFunny football

Tambahan


Funny football


Funny football
Costa gadungan,haha


Funny football


Funny football


Funny football
Bokapnya ga niat,haha


Funny football


Funny football


Funny football


Funny football





Semoga menghibur gan,ane ga bermaksud menyindir klub dan fans manapun,netral,cm menghibur..hehe.

Di rate ya gan kalo terhibur,hihi
juve emang underdog gan
ngga apa dah
image-url-apps
wkwkw perut one pack di lukis supaya jadi six pack emoticon-Malu
KASKUS Ads

Semangat

image-url-apps
Porto,chelsea jg underdog,tp bs juara,semangat juve..

Keren..

image-url-apps
Quote:


Haha iya,
image-url-apps
Quote:



Porto,chelsea jg dl underdog tp juara,semangat juve
Quote:


iya semangat nothing to lose
moga ngga kebantai ajaemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
iya semangat nothing to lose
moga ngga kebantai ajaemoticon-Hammer (S)[/FONT][/QUOTE]

Jagoan ane uda gugur,jd ane dukung yg menang aja dh,krna berarti dia yg layak.haha
image-url-apps
lucu gan, update lagi kalo rame emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


So pasti gann emoticon-Bola
diego costa versi mana tuh gan? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Versi kw gan,haha
image-url-apps
wakakakaka koplak emoticon-Ngakak emoticon-Bola
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak hehee
×