alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips-Tips untuk Membantu Mempersiapkan Masa Depan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fdddb1cbfaaff328b4568/tips-tips-untuk-membantu-mempersiapkan-masa-depan

Masa Depan Harus Dipersiapkan, Ini Tipsnya!

Halo semuanya Agan dan Aganwati!!

Kita tentunya ingin punya masa depan yang baik, kan? Di thread ini, ane mau share beberapa tips yang ane terapkan untuk merancang masa depan ane.

Tips-Tips untuk Membantu Mempersiapkan Masa Depan

Beberapa dari tips ini sudah ane terapkan, dan Agan/Aganwati pun bisa mempraktekannya juga karena tips-tips yang ane share ini ga susah, hanya butuh niat untuk melakukan. Selamat menyimak!

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


PENUTUP

Spoiler for Quote:


Semoga thread ane dapat bermanfaat bagi para readers. Jangan lupa berkomentar, dan kalau Agan atau Aganwati berkenan, ane minta emoticon-Toastdan emoticon-Rate 5 Star


Sumber:
Pikiran dan pengalaman ane sendiri.
Diubah oleh crzycat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane masih mempersiakan buat nanti pagi gan emoticon-Frown
pr masih banyaaak emoticon-Frown
Cita cita, visin tujuan. Dah ada. Kurang niat dan usaha, gan
Quote:

Makanya jangan ngerjain PR pas H-1 gan emoticon-Ngakak


Quote:

Bayangin kehidupan yang Agan inginkan di masa depan supaya Agan termotivasi. Semangat gan emoticon-Kiss
jangan pernah menyerah mengejar cita citata emoticon-Malu
Quote:

Wah si Agan matanya kelilipan kayaknya emoticon-Ngakak
Tiap ane nabung duitnya pas ke pake mulu gan, ane ngulang terus nabungnya, target ga dapet dapet dah
Quote:

Beli celengan yang terbuat dari tanah liat gan supaya sayang buat pecahin celengannya, jadi Agan juga males ngambil duit

ketika impian sudah stuck
what should we do
yg paling penting belajar dari pengalaman gan dan berdoa serta jgn sombong, sombong merusak segalanya emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice info nih emoticon-Cendol (S)
Quote:

Stuck bagaimana Gan?
Kalo misalkan Agan punya mimpi besar tapi keadaan bikin Agan stuck, jangan langsung nyerah.
Pertama, mimpi yg besar itu Agan bagi jadi mimpi-mimpi kecil. Kalo udah dibagi jadi mimpi-mimpi kecil, Agan tinggal wujudkan mimpi yg paling sederhana dulu (paling mungkin dilakukan), terus baru perlahan-lahan wujudkan mimpi kecil yg lain. Nanti ujungnya mimpi besar Agan bakal tercapai. Semangat Gan!




Yang lain bantu emoticon-Rate 5 Star dong hehehe..
Terus kalo post ane bermanfaat, minta emoticon-Toast nya Gan
Quote:


impian ane ga bisa dikejar dengan keringat, ga bisa dibeli dengan uang gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Mimpinya apa Gan?
makasih sudah berbagi tipsnya emoticon-Angkat Beer
Jangan terlalu banyak bermimpi deh..
Jalanin aja dulu..
Quote:


memeluk bulan gan emoticon-Mewek
Quote:

Hahaha, ya itu mah mana bisa gan


Quote:


Sama-sama gan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong, sama bantu emoticon-Rate 5 Star

Btw, semoga bermanfaat ya threadnya
Sepi banget threas ane emoticon-Sorry
Kalo waktu ane masih SD sih ane bercita2 menjadi seorang pilot gan...
tapi ane jadi kecewa gara2 gak kesampaian cita2 ane gan..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di