alexa-tracking

Banyak Penjahat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fd818118b46e8078b456a/banyak-penjahat
Banyak Penjahat
Wuiihhhh skrng makin gak jelas aja nih FJB - banyak penjahatnya - bener2 gak aman emoticon-Cape d... (S)
Susah kalo gak ada SATPOL PP

# mung iso ngelus dodo ro mbatin A*U A*U emoticon-Cape d... (S)

Udah biasa bray ah elah lu ketipu berapa?
beli offline aja gan kalo gitu
ts pernah ketipu? emoticon-Malu
offline aja gan offline
klo ga yaa lu coba2 deh beli dan cek satu2, biar tau mana yg aseli mana yg palesu
jadi pranoid nih
kita harus ati ati aje gan emoticon-Big Grin
Namanya juga fjb Forum Jahat Banget

Uuuuuh cebel cebel cebell
Quote:

emoticon-Ngakak singkatan nya keren ui
santet gan penipunya
hahaha Ane Kena Tipu ???? yo gak mungkin gan ane emoticon-Cape d... (S) tp yo mudah2an sih gak bakal kena tipu lha wong saya juga pemain Online Gan meski pun masih Newbie (dr 2012). kemarin sih cuma iseng cek2 aja di area t4 ane berdomisili (jogja) ehhh lha kok isinya PENJAHAT SEMUA. Nasib2
biar FJB makin AMAN, gmn kalo kita bikin Konspirasi buat jebak tuh para PENIPU - coz kasihan jg sama Buyer2 awam gan - dlu banyak banget (calon) pelanggan ane yg ketipu dan kalo ditotal sih setahu ane sdh lebih dr 25jt, hampir tiap hari selama 1 tahun toko t4 kerja ane dijabanin sma buyer2 awam yg ketipu dg Oknum tak bertanggung jawab yg mengatasnamakan Toko ane, klo dirata2 sehari yg nyamperin toko ane bs smpai 10-20 orang (yg tertipu) tiap hari - apa ya kagak pusing ane gan hingga akhirnya Big Boss memutuskan untuk menutup sementara toko dr bulan maret 2014 kmrin - bener2 Amsyong dah emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju gan.. gimna cara jebaknya gan emoticon-Cape d...
Quote:


pake perangkap tikus is keju.wkwkwk tom n jerry dong emoticon-Malu (S)
wedew...semua gan ? semua? emoticon-Belo
bener itu gan emoticon-Matabelo
Quote:


untuk yg sudah menjadi korban penipuan Online - bisa langsung lapor ke kantor polisi dengan barang bukti " bukti transfer dan mungkin bukti lain y bs berupa sms/bbm yg menunjukkan transaksi jual belinya, kemudian setelah mendapatkan surat dari polisi bisa langsung ke bank terkait untuk melakukan proses pemblokiran & dr situ kita bs tahu riwayat transaksi Rekening si penipu baik dia melakukan pengambilan uang di ATM mana pun ataupun Transfer ke rekening lain untuk pelacakannya. dr situ polisi bisa langsung menangkapnya

itu yg pernah temen ane alami - dan kalo beruntung uangnya bisa balik Gan emoticon-Blue Guy Peace