alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Project blog lirik lagu!! adakah yang mau ikut dalam project?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fd17f5c7798bf318b4571/project-blog-lirik-lagu-adakah-yang-mau-ikut-dalam-project

Project blog lirik lagu!! adakah yang mau ikut dalam project?

Bagus tidak ide dan blognya?

Poll ini sudah ditutup - 5 Voters

Lihat poll
Bagus tidak ide dan blognya?
Bagus
60.00%
kurang
0%
Jelek
40.00%
Hallo gan dan agan wati,
Selamat malam, pagi sore atau apapun waktu kamu membaca ini,
Kenalin nick ane SXTkopet, panggil aja kopet, heheh kalau gak ngerti kopet itu apa, lu search aja di gugel.
ane lagi punya project ngebuat blog yang isinya lirik-lirik lagu plus videonnya.

videonya sih simple aja, kita ambil di youtube gak usah upload sendirilah, takut kena banned license dari pihak yang punya.
contohnya sih sebagai berikut :

Spoiler for blog:


tenang link diatas bukan jebakan betmen,

memang banyak blog yang nyediain lirik lirik, tapi bagi ane itu bukan masalah, jika kita niat semuanya akan berlalu dengan HAPPY ENDING.



nah jika agan pengen melibatkan diri dalam project ini silakan hubungi saja saya di inbox ataupun di G+ ane SXT Kopet


Ane tunggulah, kalaupn ente punya ide yang lebih baik silakan dikomen.

jika ente minat gabung dalam project bisa add pin ane 741655ED biar nanti lebih jelas ane jelaskan kelanjutannya.


@mimin momod sorry kalo ane salah posting. tapi sumpah ini kagak repost emoticon-Cape d... (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S).


jika salah kamar maafkanlah diri sayah yang noob.


salam super, Kopetter!!!!


Spoiler for for komeng:
Diubah oleh kurosakhy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ini maksudnya ente nyari orang buat ikut dalam project ente? emoticon-Malu
mau nambah ide juga silakan, apa lagi kalau ente mau gabung buat lanjutin projectnya gan,

Project ini menghasilkan uang tidak gan?
Jujur ane pengangguran
Quote:



jujur aja ini masih project, ya kalau trfic tinggi insyaaloh daetlah, moda aja tembus ke adsense, apalagi sampe tembus adscash hahah, inikan masih project, jadi belom tentu, tapi jika sukses ya dapet gan,


CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
bantu ente buat lagu ya
Quote:

bukan gan, ane penikmat music tapi bukan creator hehe, ane bisa buat lirik tp susah nerjemahin ke lagunya,

itu blog cuma pengen postingin lirik-lirik lagu dari band/para penyanyi seluruh dunia khususnya sih lagu kesukaan sendiri,

jadi jika ente suka lagu-lagu barat semacam MUSE, ente tinggal post lirik lagu2 muse +video, contohnya saja yg sekarang sudah ane posting, ane sukanya SID ya ane posting aje lirik2 lagunya SID yang ane suka, sudah gitu doang simple kan?

jika satu orang post 10 lagu kesukaannya maka insyaalloh akan banyak lagu yg terkumpul.
Quote:


Ooh gitu ya gan emoticon-Bingung (S)
yaudah deh gan, besok lanjutannya di update di trit ini atau kabarin saya via kaskus aja. Hehe
Quote:



siap gan ane udate dah
Quote:


tar kalo kebetulan nemu lagi.
gua kabarin emoticon-Traveller
Quote:


Oke gan, thx

lirik mah dah banyak banget
yang belum banyak tuh yang apa ya tuh namanya kunci gitar, not balok atau apalah namanya

Kan jarang tuh not balok dari lagu-lagu
bikin aja semua pengunjung blog lu bisa submit lirik lagu.
lu ga perlu repot2 ajak org buat ikutan projek lu jdnya
Quote:


ide bagus sih gan, tp tar ujungnya kayak semacam wiki/forum jadi gak seru.
Quote:



seperti yg ane bilang gan, "memang banyak blog yang nyediain lirik lirik, tapi bagi ane itu bukan masalah, jika kita niat semuanya akan berlalu dengan HAPPY ENDING"
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di