alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
4.84 stars - based on 123 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fcf7fc3cb1712728b4569/dpo---warga-kota-bandung-update

DPO - Warga Kota Bandung! [DAILY UPDATE]


DPO - WARGA KOTA BANDUNG !
[DAILY UPDATE]

"Ini adalah harta dan fasilitas yang kami miliki !"

emoticon-I Love Indonesia (S) HOT THREAD - 29/04/2015 emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for HT:


Quote:


Quote:


"Slogan for the Kehedz Mind. I will find you" - RK
Quote:



DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Foto PW Karya fotografer : Attarakhafotografi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
https://instagram.com/attarakhafotografi
http://www.attarakhaphotography.wordpress.com/
https://www.facebook.com/attarakhaphotography



DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) LINK VIDEO PENCURI PAYUNG emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
https://www.facebook.com/ti.yo.501/v...3217913463279/


DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]
DPO - Warga Kota Bandung! [UPDATE]

#JAGALAHFASILITASPUBLIK


Buat warga yang punya bukti foto/gambar perusak fasilitas di Kota Bandung, lapor dan share disini... Terima kasih.

Quote:

Diubah oleh thinkolds
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 113
Kalo udah ketemu mau diapain? suruh bayar denda kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Yoi gan... ada perdanya kok emoticon-I Love Indonesia (S)
mau dihargain brp gan kepala mereka?emoticon-Hammer2
wooh...
sekarang orang pengen kelihatan kerennya aja gan
padahal mereka menggunakan hak milik orang lain.
sampe ngerusak..
mobil lu aja dirusak orang pasti marah
ni harta rakyat lu rusak, ya pasti marah lah wakil rakyat emoticon-Stick Out Tongue
ngomong apa sih ane emoticon-Big Grin
Tulisan negara sampe dicopot copot parah banget emoticon-Cape d... (S)
bagus tuh... memang perlu ditindak
mun kapanggih kudu di tusbol heula ku bencong tegalega..

mun teu talanjangan we di gasibu.. emoticon-fuck
Wkakakaka itu yg ngelapor emoticon-Ngakak
Mantap2..

Udah tau pot bunga buat apaan guna nya, kursi buat apa.. Malah d injek2 emoticon-Ngakak

Percuma car free night kalo kelakuan org2 nya masih ky gitu emoticon-Big Grin
Belum yg buang sampah sembarangan emoticon-Cape d...
Sunatin aja semua emoticon-Cool
sok profesional banget itu yang megang kamera
Halig siah kop tewak tewak hahahahhahahahah
..
Ijin share ya gan emoticon-Malu (S)
exe di tempat aja emoticon-Big Grin
semoga cepet ketemu tuh pelaku emoticon-Malu
Quote:


Mangga juragan share aja... Pak wali udah minta nyari ini2 orang
klo di udah ketemu mau di apain tu orang gan
trus klo ada lagi yang gitu lagi gimana gan solusinya?
ane juga waga bandung
jagalah bandung apalgi asia afrikanya, itu lah heritage yang tersisa dan asli
emoticon-Matabelo
mampus dah lu mau dijadiin tugu dimana nih sama kang emil emoticon-Ngakak
waduh yang fadilsimeray temen ane tuh gan.ane udh tnya ktnya dia disuruh oleh fotografernya.tpi secara pribadi dia udh mnta maaf kok gan
Up up up... Biar rame di mass media..
Unek² ane selama ini gedek sama kelakuan manusia 'kumaha aing, jink !' , akhirnya kesorot juga !!!
Moga cepet kelacak manusia²nya
Diubah oleh snake.shit
banyak amat gan DPO nya
Quote:


Perda : http://jdih.net/bandung/web/pdfperda..._26_00_doc.pdf

Bisa kena sanksi denda & pidana emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 113


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di