alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi Hatabomba itu Gak Gampang Bray
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fcca814088dd93f8b4567/jadi-hatabomba-itu-gak-gampang-bray

Jadi Hatabomba itu Gak Gampang Bray

oy bray

gw boleh curhat gak bray?

ini die bray curhatan gw bray, selain memainkan peran hatabomba

gw mesti harus menerima pil pahit sama orang2

yg maen kaskuser di mari bray

gw emang bukan hatabomba yg asli bray

klo ibarat pein, hatabomba yg asli itu pein ke 7 bray

Spoiler for Ibarat Pein, Hatabomba yg asli kek gini bray:


alias the creator of all pein

klo gw itu ibarat pein yang ke 6 bray

Spoiler for gw itu ibarat pein yang ke 6 bray:


yg artinya id gw gak akan ada tanpa si the creator of all pein alias si hatabomba yg asli bray

dan gw juga gak bakal mungkin mengalahkan pein yg asli bray alias si hatabomba yg asli bray

walaupun kami berbeda, tujuan kami itu sama sama menyebarkan kegelapan di kaskus bray emoticon-Berduka (S)

entah kenapa gw yang baru maen kaskus aje udeh di bata sama orang bray

padahal trit gw ada yg kocak kok bray, udeh gitu orosinil gak copycut bray dri blog orang bray

klo ada yg sama cuma fotonya doang bray

lo mo liat bata-an gw bray?

Spoiler for Bata-an Gw Bray:

gimana menurut lu bray?

nyesek kan ngeliatnya kan

yo bay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
bodo amat kang
Auah gelap emoticon-Stick Out Tongue
Mati aje lo ** SENSOR ** emoticon-fuck2
emoticon-Embarrassment
numpang liwat lik.. emoticon-Ngacir
SORRY,,,LO ITU SIAPE SIH BRAYYY???????????????????????
mantap bray yo bay
terus kenapa lu gak mati aja dasar beruk emoticon-Cape deeehh
Ada apa ini ya? emoticon-Bingung (S)
pain udah mati semua bray....
semoga kamu tenang di alam sana bray emoticon-Berduka (S)
gw bingung ama lu pada katanya hatabomba id legend? manaa biasa aja tuhemoticon-Cape d...
bodo amat emoticon-Traveller

jurus pembangkit manusia, edo tensei no jutsu... berhasil membangkitkan raja kegelapan emoticon-Cool
owh si bray?ah gw gk knal ma ente,jd bodo amatlah!emoticon-Cool
halah,,sante aja bray, idup memang sering gak adil bray
nyante aja bray kita tau kok ente bukan pein eh hatabomba asli bray tapi emang kadang hidup itu seperti di perkosa bray,siap tidak siap,suka tidak suka ya mesti ente nikmati bray

udah gitu aja ya bray

yo bay
emang susah kalo jadi orang lain bray
nongol lg ni orang brayy
terserah ente aja deh, daripada iklan parfum
suram
Suer ane ga nanya, bray.. emoticon-Ngacir2
Nice Cumi bro
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di