alexa-tracking

[SHARE] Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis di Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fc24cd44f9f834d8b4567/share-cara-mudah-mendapatkan-pulsa-gratis-di-android
[SHARE] Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis di Android
Halo gan, kali ini ane mau bagi info cara dapetin pulsa gratis dari android pake apikasi Popslide.
Cara kerjanya simple, jd ente harus ngumpulin poin agar bisa ditukar pulsa. Cara ngumpulin poinnya bisa dr berbagai cara. Mulai dari buka layar hape, isi survey, donload apikasi dll. Poin yg ente tukar bisa mulai dr 5000 untuk ditukar dgn pulsa Rp5000 jg.
Berikut ane kasih skrinsutnya

Spoiler for tampilan locker:

Spoiler for Misi lainnya:
]


Ini bukti transfer pulsa dari popslide yg ane dpt di hari pertama emoticon-Big Grin
[SHARE] Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis di Android

kelebihan Popslide menurut ane adalah offersnya banyak & poinnya bisa ditukar pulsa ke berbagai operator emoticon-Big Grin

Selama sekitar 3minggu ini ane udah nuker pulsa 30k gan, mayan buat beli paketan. emoticon-Big Grin

kalo ente mau nyobain search aja 'Popslide' di playstore & jangan lupa pake kode promo 'sliders' (tanpa petik). biar ente dpt poin 1000 langsung emoticon-Big Grin. 1000 poin = Rp1000 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sundul emoticon-Big Grin
image-url-apps
Up emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
itu cara menuhin offersnya cuma download doang gan?
abis di download trus kita uninstall tetep dpt kan poinnya?
image-url-apps
Quote:


Ada surveynya gan emoticon-Big Grin poinnya bisa 2000 sekali survey.
Klo udah dpt poin langsung uninstall aja gan emoticon-Big Grin biar memory hp-nya ga penuh.
image-url-apps
Sundul emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo ane sendiri nyobanya cashtree buat dptin pulsa..mongo kalo minat dicoba
cashtree
image-url-apps
Ini baru aplikasi bermanfaat emoticon-Cool
image-url-apps
ah ane sundul juga nih
×