alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APA YANG TERJADI DI INDONESIA [Versi Anak Bawang]
4.88 stars - based on 276 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fc00d12e2571e7c8b4569/apa-yang-terjadi-di-indonesia-versi-anak-bawang

APA YANG TERJADI DI INDONESIA [Versi Anak Bawang]

APA YANG TERJADI DI INDONESIA [Versi Anak Bawang]

APA YANG TERJADI DI INDONESIA [Versi Anak Bawang]

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Terakhir:


Spoiler for Rekomdasi Hot Thread:


Diubah oleh: topeng58
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 78
Kyknya analisa lu tajam nih, Bray... Setajam silet...

Gw print dulu biar enak bacanya, Bray...
negeri dagelan yg tiada habisnya penuh dengan sandiwara emoticon-Cape d... (S)
Ane setuju Gan...
Untuk Indonesia yg lebih Damai emoticon-I Love Indonesia (S)
ntah lah gan
kalau ane sih mikirnya
orang2 indonesia sekarang ini lebih mentingin duit.
dibayar dikit dah pindah haluan
dibayar dikit mau ngelakuin yg melanggar hukum
dibayar dikit lama2 jadi bukit

bodoh? mungkin mereka hanya memanfaatkan kecerdasan mereka di bidang keuangan.
Bentar gan ane baca dulu

Edit : jadi maksud ente sebenernya pangkal permasalahan sekarang itu ada di sistem pendidikan ya gan?
Diubah oleh Rudbich
Quote:

Halo lagi kaskuser, anak bawang udah baca semua komen yang masuk dan yang belum masuk juga udah dibaca emoticon-Ngakak (S) . Kemaren pagi nih trit baru 200 komen dan 11 share, dalam waktu hampir 24 jam udah sekitar 1000an lebih share. Semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Peace . Abis baca komen geregetan pengen nulis lagi nih, dari sekian banyak komen yang masuk ane baru nemuin 5 komen yang negatif atas trit ini. Di sini ane bakal numpahin lagi keluh kesah yang ada di hati anak bawang ini emoticon-Malu (S) . Dan kali ini ane lagi gak mabok, stok aqua udah abis emoticon-I Love Indonesia (S) .

Ehem! Ane disini bukan anak bawang putih atau bawang merah. Ane mahasiswa teknik bukan jurusan farmasi, hukum, fisip, sastra jadi kalau ada salahnya dalam penulisan mohon di benahi. Ane masih menginjak kepala dua, satu tahun yang lalu. Jadi belum bisa jadi presiden ataupun wakil rakyat. Ane gak dukung pra*bowo ataupun joko*wi disini, jadi di trit ini ane nggak mau lihat pertikaian lagi. Ane gak dukung orang miskin dan orang kaya, gak dukung orang berpangkat dan rakyat jelata, gak dukung orang awam dan berseragam. Semua di mata anak bawang ini adalah sama, spesies manusia. emoticon-Cool

Ane mulai darimana ya?
Quote:

Kembali ke laptop
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh topeng58
ntahlah gan,gambarnya ga muncul emoticon-Malu

komen versi anak cebong

Oke bray, media itu suka adu cupang eh domba emoticon-Hammer2

Intinya "NAFSU MENGALAHKAN PIKIRAN ANDA"
(nafsu amarah mengalahkan pikiran positif yg berdampak tidak sadarnya kita dibodohi media melalui logika) emoticon-Hammer2








emoticon-Bingung
Diubah oleh asbyan
Hm. ..
Untuk sebuah analisa anak bawang ga ada salahnya,
Lagian tulisan ini dibuat untuk menyampaikan sebuah opini,
Jadi ane harap, untuk next page ga ada yg berdebat perihal tulisan anak bawang ini.. emoticon-Cool
Quote:

Gambar hanya untuk orang beriman dan taat agama gan. emoticon-Blue Guy Peace ntar ane edit gan

Quote:

Ini cebong yang udah keluar buntut nih, Buntutnya tumpul di taro di depan lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Jadi terharu di bela gini emoticon-Berduka (S) peluk boleh? emoticon-Peluk

Quote:


Agan suka kan yg tumpul² emoticon-Malu (S)
Quote:


*geleng geleng* cukup yang belah belah aja ane gan emoticon-Malu (S)
APA YANG TERJADI DI INDONESIA [Versi Anak Bawang]
nyimak aja gan + emoticon-Rate 5 Star biar banyak yg nyimak jg emoticon-I Love Indonesia
wah saya sudah tidak terkejut gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane kalo nungging bisa kok dibelah emoticon-Ngakak
pengen baca tapi banyak bener ~-~
ane juga benci Media gan, alat propaganda. Memecah belah kita sebagai umat manusia...
opini dari seorang onion boy emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan baca gan, ntar nyesel loh
Halaman 1 dari 78


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di