alexa-tracking

Fakta-Fakta tidak unik yang agan harus tau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fba3bde2cf249688b4569/fakta-fakta-tidak-unik-yang-agan-harus-tau
Fakta-Fakta tidak unik yang agan harus tau
langsung aja gan dibuka satu per satu emoticon-Cool

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


gimana? tidak unik kan ? emoticon-Cool
pertamax
image-url-apps
keduax
KASKUS Ads
ketigax
Wah Nice trit gan? Update lagi donk gan biar anak anak TK pada tau
Quote:


ngantuk gan emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Sangat tidak unik gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo nice info gan.....
ane baru tau nih...............!!!! ilmu baru buat ane.... emoticon-Bata (S)














emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah ane baru tau gan, beneran dah
selama ini ane kira:

jika air diletakkan dalam panci dan dipanaskan di kompor maka air tersebut akan memperkeras atau memperkecil suara

tombol volume di remote tv gunanya untuk mencari makanan dan memakannya

wanita dan pria mempunyai alat kelamin yang bisa diminum

jika manusia merasa lapar maka manusia akan menjadi panas

air minum bisa berbeda
emoticon-Matabelo


Terima kasih gan infonya, akhirnya ane tau fakta2 baru!!
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
image-url-apps
Boleh ngakak ga gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
hujan turun dari atas

hujan kebanyakan berbentuk titik2 air

hujan darah bukan darah betulan

hujan tidak bisa disebut najuh, walaupun anda sedang di arab
image-url-apps
emoticon-Matabelo mantap ts lanjutkan
update bray


emoticon-Rate 5 Star
wkwkwk... anti mainstream banget ente gan, sumpah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berak itu keluarnya tokay emoticon-Hammer (S)
kalau hati manusia patah yang keluar mata air bukan darah
image-url-apps
nais inpo gan, ini nih yg ane tunggu selama 1000 tahun emoticon-Cool


bubur gak boleh diaduk gan
image-url-apps
langit itu sky

pejwan ane gembok emoticon-Cool
image-url-apps
air mengalir dari bawah emoticon-Malu
image-url-apps
gembok
×