alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
RAHASIA DIBALIK BOOMING NYA LAGU NYA CITA-CITATA [ YANG GAK KUAT DILARANG MASUK ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fb3a4148b46760f8b456c/rahasia-dibalik-booming-nya-lagu-nya-cita-citata---yang-gak-kuat-dilarang-masuk

Wkwkwkwkwkkw

Wkwkwkwkwkwkemoticon-Paw
Diubah oleh: K.W
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Bagi waffer gan emoticon-Stick Out Tongue
waduh buffer nya ane ngga kuat keep dl ya gan
Malas wafer..
jadi ane harus wafer dulu gitu? emoticon-Mad

ogah ah __________emoticon-Ngacir
atas ane orang miskin semua ya emoticon-Cape d...
.
ane gak punya kuota bray emoticon-Traveller
yahh harus buffer ya gan
sayang kuota gan udah menipis
males mau buffer gan emoticon-Cool
males wafer ah, ngeliatnya aja udah males emoticon-Nohope
bagus itu bray. lucu juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah liat om? ceritanya gimana? emoticon-Malu
Quote:


lucu muka orangnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:


wkwkw mirip terong dicabein emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
Quote:


suaranya juga lucu lucu gimana gitu bray emoticon-Ngakak (S)
gak bisa makan waper oom
ane lagi sakit gigi emoticon-doctor



Quote:


bagi cendolnya donk oom, haus nich emoticon-Genit

Quote:


ah itu mah ente yg suka sama suaranya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Cendol (S) dah meluncur cek kulkas
Quote:


gak kuat ngakak ane denger suara dan tingkahnya

lucuuuuemoticon-Ngakak (S)
Quote:


terima kasih very much yaa oom emoticon-Cendol (S)
Itu mah edho zell gan. Ane ngikutin channel youtube nya dia emoticon-Smilie
oh ini yang parodinya ya gan udah tau udah pernah liat gan lucu hehehe
:sunduls
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di