alexa-tracking

[18+] Ternyata ada hubungan antara gusi dengan "senjata" pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553faea7c1cb17625f8b4569/18-ternyata-ada-hubungan-antara-gusi-dengan-quotsenjataquot-pria
[18+] Ternyata ada hubungan antara gusi dengan "senjata" pria
Spoiler for khusus 18+:


Quote:


Semoga informasi ini bermanfaat, khususnya bagi para pria.

Sumber: andalas.co
ijin baca dulu gan

iya udah ane rawat kok gan emoticon-Cool
Untung ane rajin sikat gigi
kirain karena kuman waktu autofellatio emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peace ...........................................................................................................................................
kalo rajin sikat WC giman gan?emoticon-Ngakak (S)
untunglah portofolio gigi ane tampan dikala ane senyum...wanita ikut merasakan kedewasaan dalam pelukan ane yg bijaksana... emoticon-Kiss (S)
utk kemudian bobo bareng demi kesehatan emoticon-Betty (S)
Quote:


gak sehat juga gan..
karena berarti itu abis keseringan "mijet" senjata..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Untung ane sering gosok gigi
Untung ane sering gosok gigi..

Berarti kalo gosok gigi make Arab o*l + peps*dent bisa bikin yang bawah panjang juga ga ya? emoticon-Hammer2
ane rajin sikat gigi dan sikat yang lainya gan emoticon-Cool

---edited---
maksud ane gosok gigi gan emoticon-Cool
Wah baru denger ada yg beginian nihemoticon-Matabelo