alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] : ada yg aneh sama PSSI kita gan???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fae229e7404fe3a8b456b/ask--ada-yg-aneh-sama-pssi-kita-gan

[ASK] : ada yg aneh sama PSSI kita gan???

waktu ane ngobrol sama temen masalah bola,
Baru kepikir soal PSSI

"Kenapa PSSI bela belain mati matian, Arema Cronus dan Persebaya buat ikut ISL ?? Padahal kan bisa aja ISL cuma jalan pake 16 klub? "

Setahu ane singapura aja 10 klub, skolandia 12 klub dll, jalan juga liga nya

Sorry ane ngga begitu ngerti statuta FIFA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
paling ada mafia di balik selimut emoticon-Ngakak
2 klub doang juga bisa aja jalan liganya....

Mungkin mereka punya prinsip "Engga ada loe, engga rame!"

emoticon-Big Grin
makin banyak pertandingan makin banyak duit masuk
Pssi sekarang kumpulan orang" yg cuma mau ngambil keuntungan aja gk majuin prestasi .
Ketuanya terduga korupsi kadin jatim
Wakilnya dari dulu ngomong doang mau ngusut mafia tapi apa hasilnya 0 besar bung
2 club itu anak emasnya pssi jd bakal di bela mati"an meski 2club itu bukan club yg aslinya tp cuma hasil bentukan pssi aja
mungkin ada sesuatu dibalik pssi emoticon-Malu
Quote:


yaelah coy elu kaya kaga tau politik aja..

la nyalla itu org parpol, yg pnya chronus org parpol jg malah bos nya la nyala, klo persebaya ane bngung deh siapa yg pnya..
tpi ya klo petinggi pssi org parpol ya semua bsa lobi2 gan.. emoticon-fuck

intinya gtu aja..
klub daerah ane malah di bubarin sama nih psssi gan, dibilang mereka klub kloningan (padahal jelas bukan) "ane trima2 aja" emoticon-Berduka (S)

gara2 dualisme yg pas itu gan, efeknya bakal terus terasa sampai bertahun-tahun yg akan datang kayaknya
Diubah oleh renaudo
PSSI isinya orang parpol,Menpora juga orang parpol semua isi nya orang parpol emoticon-Cape d...
Sepakbola antar parpol..,
dari lahir pssi emang udah aneh gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pssi itu lebih keren drpd federasi sepak bola negara lain...terbukti, bisa juga melatih gajah sepak bola emoticon-Hammer2
apa cuma gara2 mempertahankan 2 klub. emoticon-Malu (S)
Mmg udh dri sno gtu tuh PSSI
Mungkin ada udang dibalik peyek gan emoticon-Hammer
Namanya Juga PSSI
alasannya. 2 klub ini punya basis supporter besar dan fanatik. basis massa ini bisa berubah jd suara yg potensial menjelang pilpres, pileg, atau pilkada. politik? ya memang. pssi memang gitu. yg tinggal d jawa timur khususnya malang dan sby pasti tau peta politik daerah yg kalo dirunut semua melingkar ke pssi.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di