alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan, nostalgia sebentar yuk sekalian ada yang mau ane tanya.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fabfc98e31b1e688b4573/gan-nostalgia-sebentar-yuk-sekalian-ada-yang-mau-ane-tanya

Gan, nostalgia sebentar yuk sekalian ada yang mau ane tanya.

Assalamualaikum agan dan aganwati yang ganteng dan cantik. Semoga selalu di berkahi Tuhan sepanjang hidupnya. Maaf jika thread ini terlihat biasa aja atau malah berantakan.


Jadi gini gan, beberapa hari ini ane mencari kepingan masa kecil ane yang menghilang beberapa tahun. Atau malah mungkin bisa juga kepingan masa kecil agan dan aganwati semua. (Lebay yak. Hihihi).


To the point ya gan.

Jadi yang ane cari adalah ini gan


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:



Barang tersebut bernama digivice. Itu loh gan, alat yg di kartun digimon. Nah. Ane lagi cari lagi gan. Yg kw juga ga apa-apa deh. Ane udah cari di fjb dan tempat2 lain. Semua sold out. Kali aja ada di antara agan yg jual. Hehehe.


Maaf kalo thread ane salah kamar. Hehehe.
Terima kasih gan sudah mau mampir.


Ane ga butuh cendol atau rate. Ane butuhnya info. Hahahaha. Semoga di antara agan ada yg punya info. Terima kasih gan!

Selamat malam! Wassalamualaikum.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bobii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
itu maenan waktu sd gan
dari film kartun digimon ya emoticon-Ngakak
Masa kecil ane belum ada maenan gituan gan. emoticon-Malu (S)
Itu tamagoci gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Yoi gaaann. Susah bener nyarinya sekarang. Yg kw juga susah benerrrrrrrr. Ane ber 4 sm temen ane ampe stress. Rata2 sold out 2013 semua. Kita berempat telat 2 tahun.
Quote:


Yah pada dasarnya sih tamagoci gan. Tp yang kita rawat monster dari kartun digimon. Trus bisa battle juga sesama pemilik digivice. Seru dah.
Nanti kalo udah ketemu, kasih tau ane yak..
Ane juga pengen, hahahahahaha
jaman ane sd ini gan emoticon-Ngakak
Quote:


Jiaaah sama-sama nyari emoticon-Ngakak
di boom in lagi kayak batu akik gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kayaknya ane pernah tau gan tapi lupa dimana..
Ntar ane coba cari tau gan..
ane juga demen gan emoticon-Ngakak
Gabumon ane mati gan, salah di kasih makan sama nyokap. Digivicenya ane buang emoticon-Hammer2
Quote:


Laahhhhhh emoticon-Ngakak
alat ngocok ane yg pertama gan.. wkwkwk
Quote:


Latihannya pake digivice ya gan. Buar ngga pegel. Hahaha
ane belum pernah punya
ane gak punya gan
wah barang jadul ni
sysah.gan
emoticon-Ngakak (S)
inget masih jaman kelas 5sd ane
nanti bsa di tempelin trs d adu .
emoticon-Ngakak (S)
mungkin anak" jaman sekarang ga akan bsa merasakaan asiknya main gtuan .
emoticon-Hammer (S)
ane malah tertarik ama itu cincin emoticon-Ngakak

skalian ane tutup saja pekwannyaaa emoticon-Cool
Diubah oleh Harlequinz
hooo ane taunya tamagochi aja dulu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di