alexa-tracking

Gan, nostalgia sebentar yuk sekalian ada yang mau ane tanya.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553fabfc98e31b1e688b4573/gan-nostalgia-sebentar-yuk-sekalian-ada-yang-mau-ane-tanya
Gan, nostalgia sebentar yuk sekalian ada yang mau ane tanya.
Assalamualaikum agan dan aganwati yang ganteng dan cantik. Semoga selalu di berkahi Tuhan sepanjang hidupnya. Maaf jika thread ini terlihat biasa aja atau malah berantakan.


Jadi gini gan, beberapa hari ini ane mencari kepingan masa kecil ane yang menghilang beberapa tahun. Atau malah mungkin bisa juga kepingan masa kecil agan dan aganwati semua. (Lebay yak. Hihihi).


To the point ya gan.

Jadi yang ane cari adalah ini gan


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:



Barang tersebut bernama digivice. Itu loh gan, alat yg di kartun digimon. Nah. Ane lagi cari lagi gan. Yg kw juga ga apa-apa deh. Ane udah cari di fjb dan tempat2 lain. Semua sold out. Kali aja ada di antara agan yg jual. Hehehe.


Maaf kalo thread ane salah kamar. Hehehe.
Terima kasih gan sudah mau mampir.


Ane ga butuh cendol atau rate. Ane butuhnya info. Hahahaha. Semoga di antara agan ada yg punya info. Terima kasih gan!

Selamat malam! Wassalamualaikum.

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
itu maenan waktu sd gan
dari film kartun digimon ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Masa kecil ane belum ada maenan gituan gan. emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Itu tamagoci gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Yoi gaaann. Susah bener nyarinya sekarang. Yg kw juga susah benerrrrrrrr. Ane ber 4 sm temen ane ampe stress. Rata2 sold out 2013 semua. Kita berempat telat 2 tahun.
image-url-apps
Quote:


Yah pada dasarnya sih tamagoci gan. Tp yang kita rawat monster dari kartun digimon. Trus bisa battle juga sesama pemilik digivice. Seru dah.
image-url-apps
Nanti kalo udah ketemu, kasih tau ane yak..
Ane juga pengen, hahahahahaha
jaman ane sd ini gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Jiaaah sama-sama nyari emoticon-Ngakak
di boom in lagi kayak batu akik gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


kayaknya ane pernah tau gan tapi lupa dimana..
Ntar ane coba cari tau gan..
ane juga demen gan emoticon-Ngakak
Gabumon ane mati gan, salah di kasih makan sama nyokap. Digivicenya ane buang emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Laahhhhhh emoticon-Ngakak
alat ngocok ane yg pertama gan.. wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Latihannya pake digivice ya gan. Buar ngga pegel. Hahaha
image-url-apps
ane belum pernah punya
image-url-apps
ane gak punya gan
image-url-apps
wah barang jadul ni
sysah.gan
emoticon-Ngakak (S)
inget masih jaman kelas 5sd ane
nanti bsa di tempelin trs d adu .
emoticon-Ngakak (S)
mungkin anak" jaman sekarang ga akan bsa merasakaan asiknya main gtuan .
emoticon-Hammer (S)
ane malah tertarik ama itu cincin emoticon-Ngakak

skalian ane tutup saja pekwannyaaa emoticon-Cool
×