alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stop Melakukan Ini Gan!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f9eb01ee5df07398b4572/stop-melakukan-ini-gan

Stop Melakukan Ini Gan!!!

Stop Melakukan Ini Gan!!!

Selamat pagi, siang, malam agan sekalian, pada kesempatan yang berbahagia ini ane mau bagi tips dan trik gimana cara berhenti fapping menurut pengalaman ane sendiri.
mungkin disini udah banyak thread yg ngebahas tentang ini gan, tapi ane mau ngebahas sesuai dengan pengalaman ane sendiri..

Selamat Menyimak emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Ane langsung aja nih gan

Quote:


disini ane bukan maksudnya memojokkan gan, ane juga pernah mengalami masa2 seperti ini kok. cuma ane menghimbau agan sekalian ajaa.

ane gak nolak kok gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh: naikee1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane mah gq pernah
wkkwkw

Llz
Diubah oleh nafas.dewa
yah kalau masalah hp ke wc.kyaknya.dah ga.bisa di elakkan
Wowkwokokw men do the right thing emoticon-Cool
Berat emoticon-Hammer2
mending langsung pijet ++ guns.... emoticon-Malu (S)
inget juga gan jangan berduaan ditempat sepi, nanti bisa terjadi yang ngga" emoticon-Ngakak
Kasian jutaan calon bayi terbuang sia" setiap hari emoticon-Ngakak (S)
ane kagak gan
bawah ane 3x sehari gan emoticon-Ngakak
hahahha bisa aja agan
iyaa gan skrg ane udh dikurangin waktu ama doi karena doi udh ama yg laen emoticon-Hammer2
jangan keluar malem malem gan. nanti paginya lemes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
ane kalo ke kamar mandi bawa rokok kan,biar lebih enak bokernya emoticon-Malu
ini maksudnye fap fap?? emoticon-Ngakak
- ikut acara keagamaan
- ikut komunitas
- hapus semua file "ikeh ikeh" di laptop dan hp
- lakukan hobi
- menikahlah emoticon-Smilie
dari semua point d atas, smua da perna ane coba
emoticon-Ngakak
pengalaman sendiri ya emoticon-Betty (S)
jangan kelamaan liat pc
Quote:


maksudnya ga pernah ketinggalan melakukannya.. emoticon-Ngakak
Long Live Zaire
Bisa bikin lemes seharian emoticon-DP
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
agan yg udah iso bolehlah bagi2~
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di