alexa-tracking

Mau Jadi Karyawan Facebook? Jawab Ini Dulu Gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f9d3314088dba408b4568/mau-jadi-karyawan-facebook-jawab-ini-dulu-gan
Mau Jadi Karyawan Facebook? Jawab Ini Dulu Gan..
Mau Jadi Karyawan Facebook? Jawab Ini Dulu Gan..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


https://www.lintas.me/fun/other/edit...0%2C6829767737

KASKUSER YANG COBA JAWAB


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
sebelum ngejawab , ane pertamax in dulu ye gan ?
mungkin bawah ane tau...
aku mau jadi karyawan di hatimu aja boleh emoticon-Embarrassment ?
Quote:


iya daaah gan.. emoticon-Ngakak
Susah gan ternyata emoticon-Frown
ente mau bayar ane berapa gan buat jawab itu semua emoticon-Cool
Quote:


post 5 reserped buat apa gan emoticon-Big Grin
Quote:


iseng iseng aja lah gan, dripada ngelamun jorok kan emoticon-Ngakak
1. Lantai 1 gan haha
2. 100% pasti ujaaan
3. Lu ngerampok dari yang paling ujung dulu
4. Kapan 2 miliar?besok gaan wkwkwk ngayal aje
5. gw selalu bpakaian kyk gini?ya enggak lah..emangnya gw ga mandi apah??gitu aja kok respot
sebenernya ane mau jawab tpi ane takut salah akh emoticon-Malu
Pas gan...soal.selanjutnyaaaa....ane gak pandai model pertanyaa sprti itu...
Quote:


yg bola lampu itu kan pasti bakal pecah ya klo djatuhin dmanapun
Quote:


minta bayaran cinta aja gan emoticon-Malu
lumayan menjebak tuh soal
Hmmmmm. . buat kaskus kaya apa ya? emoticon-Cool
Ane bingung gan jawabnya emoticon-Matabelo
1 . bola lampu bakal pecah kalo dijatuhin di Lantai
2 . Bawa payung buat jaga jaga , kalo hujan bisa dipakai, kalo ternyata bohong dan ternyata panas, tetep bisa dipakai emoticon-Kiss
3 . Bobol rumah paling ujung dulu , ntar kemungkinan bisa maling lebih banyak emoticon-Ngakak
Quote:


ente ga bakat jdi karyawan facebook kaya nya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Nalar ane jelek...imajinasi yg bagus emoticon-Malu
Quote:


menurut ane
bagaimana membumi hanguskan tukang spam di the lounge?

begitu kaya nya gan emoticon-Ngakak
coba jawab
1. 100 lantai, mungkin di lantai awal lampunya sudah jatuh
2. 1/3 bohong × 3 di banding 2/3 jujur × 3. kemungkinan bohong masih lbh tinggi berrti seattle tidak hujan
3. curi rumahnya pake zig zag atau cross.
4. kapan 2 milyar? susah jg prediksinya, perbanyk iklan dan pertambahan manusia remaja dan perluasan jaringan internt pasti akan turut menambah pengguna facebook.
5. masalah baju, bilang aja cuman ini baju saya yg layak pakai buat interview..wkwkw