alexa-tracking

Ini die Bray, Baju Yang Anti Mainstream Buat Kondangan Bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f8ded642eb637438b4567/ini-die-bray-baju-yang-anti-mainstream-buat-kondangan-bray
Ini die Bray, Baju Yang Anti Mainstream Buat Kondangan Bray
oy bray

lo ngarti kaga apa yg dimaksud dengan kondangan bray?
Spoiler for kondangan bray:

dan lo pasti tau, klo kondangan ntuh, orang orang pasti milih pakeannye yg modis modis bary, alias necis
Spoiler for Baju Necis:

soalnye kenape orang orang klo kondangan pakaiannye necis necis bray

biar di sangke orang kaya bray dan juga bikin lo merasa engga malu maluin klo dateng di acara kondangan bray, klo lo datengnye bedua-an sama pacar lo bray

tapi bray pakean ntuh tuh udeh mainstream bray
coba deh lo pake baju rekomendasi gw

di jamin bray, lo bakal anti mainstream deh klo make baju beginian bray
dan lo pasti merasa jadi pusat perhatian semua orang bray, melebihi si pasangan penganten-nye bray

kaga percaye lo sama gue?
coba deh lo buka spoiler di bawah
Spoiler for ini die bray bajunye:


salam kegelapan dulu bray
yo bay
image-url-apps
yo bray emoticon-rose
emang ada yang jual dimari bray emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
jgn kn ke kondangan bray. lo ke mall jg jadi pusat perhatian.
ane mah ogah tong pake baju gituan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Maho emoticon-Betty
image-url-apps
ok bray baju otong bray
hatabombaaa bangkit dari kubur dan mulai aktif lagi membuat trit emoticon-Matabelo
lu pk baju itu ke taman lawang malem2 aja bray..
entar dikasih orang duit emoticon-Betty (S)
Ini hatabomba asli ato kloningan
image-url-apps
mending lo aja yg pake bray
image-url-apps
Geli orang liat nya pasti
Quote:


ini adeknya
image-url-apps
ane mo beli ah biar gregett.
image-url-apps
bentuknya sih biasa. tapi bisa bikin ehem ehem emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
bray skrang treet ente g serame duluh yaa braay emoticon-Bingung
ah bangkeemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wow keren bajunya
image-url-apps
Walah boro2 dipake ke kondangan, ente pake baju itu jalan2 keliling kota aja bakal dipelototin orang terus emoticon-Cape d...

Quote:


Bukan gan, hatabomba yang asli nggak bikin trit aneh2 beginian. Coba bandingin tritnya hatabomba yang asli sama hatabombaaa yang ini (sayang doi udah pensiun ngaskus emoticon-Turut Berduka)
image-url-apps
Hallah
ane gq make baju
llz
×