alexa-tracking

[ GIVEAWAY ] 1 original copy TERRARIA , [ STEAM USER ONLY ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f71a4c0cb170a468b4567/giveaway--1-original-copy-terraria---steam-user-only
[ GIVEAWAY ] 1 original copy TERRARIA , [ STEAM USER ONLY ]
[ GIVEAWAY ] 1 original copy TERRARIA , [ STEAM USER ONLY ]
WELCOME TO MY THREAD


Pertama Tama , saya akan memperkenalkan Channel youtube saya . Nama channel youtube saya adalah Diamond Under My House , nah kenapa saya namain seperti itu ??? Artinya kan Berlian ada di bawah rumah ku , nah jadi waktu itu ane main game MINECRAFT , dan ane mencari berlian ke ujung ujung map , tapi gak ketemu , dan ternyata banyak berlian di bawah rumah ane begitu , dan ane menyimpulkan dari pengalaman ini , bahwa , dirumah itu bisa menghasilkan apa yang kita mau , kenapa kita musti pergi pergi ?

nah Channel youtube ane ini Subscriber nya baru 9 , maka dari itu ane membuat GIVEAWAY 1 Pcs Copyan ORIGINAL Terraria kepada teman teman Steam USER , Tapi Ada Syarat dan KETENTUAN nya , Tapi Gampang kok , Caranya Gini temen temen

Pertama
- Subscribe dulu nih DIAMOND UNDERMYHOUSE di youtube
- Like Share dan comment di video video saya ( optional sih )
- Gabung Ke Grup DIAMOND UNDER MY CLUB
- Post deh di Grup tentang bagaimana kedepanya saya harus mengelola Channel youtube saya , contoh " Agan harus bikin video game game horro" " agan kurang kocak , mending lebih kocak lagi" nah seperti itu
- Share kiriman saya tentang give away yang ada disitu dan di sematkan
- UDAH
- Insya Allah ada Giveaway kecil kecilan setiap Bulan tanggal 5

Nah gampang banget kan teman teman, saya juga berharap , thread saya ini mendapat respon positif dari teman teman semua yaa.

oke kurang lebihnya mohon maaf bila ada kesalahan ,
Thanks
kagak paham begituan gan
bawah ane minat kali
iya mudah mudahan bawah ane tau gan
Kalau GTA V ane mau gan

emoticon-Hammer2
Wahh kebetulan banget nih gan ane mau beli terraria. Ngiler ane sama tawaran agan. Ane coba deh siapa tau agan yang baik ngasih ke ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wuih teraria bukannya game yang ada di android itu ya gan emoticon-Big Grin