alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Pics) Para Terpidana Mati Tandatangani Lukisan "Satu Hati Satu Rasa Di Dalam Cinta"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f680a54c07a71418b456d/pics-para-terpidana-mati-tandatangani-lukisan-quotsatu-hati-satu-rasa-di-dalam-cintaquot

(Pics) Para Terpidana Mati Tandatangani Lukisan "Satu Hati Satu Rasa Di Dalam Cinta"

Para terpidana mati yang akan dieksekusi dalam waktu dekat (bahkan kalau Anda baca topik ini setelah lewat tengah malam, mungkin sudah),

Ke-sembilan orang tersebut menandatangani sebuah lukisan yang dilukis oleh Myuran Sukumaran.

Lukisannya merupakan lukisan hati.

Di belakangnya ,semua 9 orang tandatangan.

Ada yang tulis "Satu Hati Satu Rasa Di Dalam Cinta"

Ada yang tulis "One Love"

Ada pula "God Bless Indonesia"

Astagaaaaa......saya sangat trenyuh.

Bangsa Indoesia, apakah kita benar-benar akan mengeksekusi mereka ?

Tanyakanlah lubuk hatimu yang terdalam. Apakah ini benar.



(Pics) Para Terpidana Mati Tandatangani Lukisan "Satu Hati Satu Rasa Di Dalam Cinta"



(Pics) Para Terpidana Mati Tandatangani Lukisan "Satu Hati Satu Rasa Di Dalam Cinta"



: (
Diubah oleh: pendekarmacan2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax diamanken
keren nih quotenya satu hati satu rasa dalam cinta emoticon-Malu
Semoga para keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan.

Amin.

tapi sayangnya kesalahan mereka cukup fatal emoticon-Cool
hukum masih tetap berlanjut
dan kesalahan mereka fatal banget loh
sesuai hukum aja gan menurut ane efek jera buat pengedar seperti itu perlu juga kan ? emoticon-Cool
kalo takut akan kematian.. jangan lakuin hal yang aneh-aneh, dia bisa kayak gitu karna kelakuanya sendiri emoticon-Cool
harusnya mereka dah menyadari klo ada penalti sebelon maen narkoba
Keren quotenya. dalem bgt emoticon-Embarrassment
Hahaha....satu hati..sok sosial ...sok ham ,..taik ...taik...taik emoticon-Ngakak
Ketangkap mau dimatiin ...pasang muka muna...muka berak..taik..taik..taikk... emoticon-Ngakak
Korban2 lu tetagihan..overdosis..keluarganya kacau, ortunya bingung bin musmet ..mana kata ..love..love..love mu emoticon-Ngakak
Apa yg bisa ente lakukan bila sudah dimaafkan/di ampuni? Jualan lagi?? Taik..taik..
Mana orang Ham? Hei ...jangan latah paman ...memanfaatkan momentum ...hahaha karbitan taik...taik..taik,,, makan tuh taik
Hukuman mati tidak berperikemanusiaan.

Saatnya Indonesia introspeksi dan menghapus hukuman mati.

Kasihan para keluarga yang ditinggalkan. Mereka sangat sedih.

Para pengedar narkoba harus dihukum, tapi bukan dengan cara dicabut nyawanya. Mereka kan bisa dipenjara.

: (
semoga calon peneurus mereka bisa belajar
bahwasanya mati ditembak itu gak enak
coba tanyain ma para ortu, istri, or anak dari korban Narkoba gan...
apa arti "Satu Hati Satu Rasa Di Dalam Cinta" setelah salah satu keluarga mereka terjerumus Narkoba emoticon-Angkat Beer

lebih cepat di eksekusi lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
yg ga setuju hukuman mati buat para terpidana narkoba,mungkin anda blm merasakan saudara,sahabat atau anak anda menjadi korban narkoba..mereka para pengedar sblm tertangkap mreka smua tertawa terbahak" krna uang hasil dri narkoba tpi lihat btpa miris nya remaja indonesia yg jdi pemakai narkoba,jauh dri keluarga,tdk bergaul dgn teman" sebaya nya kecuali dgn sesama pemakai, berpikirlah jernih mreka terpidana skrang minta belas kasih krna mreka sudah d tangkap dan akan di eksekusi,jika blm? mreka akan trtawa terbahak" d atas penderitaan org lain. saya bisa bicara krna sahabat sya korban narkoba dia jd jauh dgn saya tertutup dgn siapapun,, pemalu ,, masa depan hancur d jeruji besi
Diubah oleh albykazekage
Lebih cepet lebih baik bagi mereka ...
yah, itu sebagai konsekuensi yang mereka tanggung
Sebelumnya mereka tau kok konsekuensinya lagian itu hukum emang udah ada sejak dulu kan bukan hukum dadakan khusus buat mereka

Cmiiw
Yah setuju lah gan.,,mereka pengedar,bandar mana peduli brp jmlah remaja,anak muda yg kecanduan,overdosis,meninggal,blm lg hiv,brp keluarga yg berantakan krn narkoba,blm efek jangka panjang lainya..,
rasa iba gak bisa memperbaiki dosa mereka yang udah nyebarin narkoba ke pemuda kita gan emoticon-army
yaelah, itu hasil dari apa yang mereka perbuat, kalo dikasih tau kaskus OD atau kasus kriminal karena narkoba setiap tahunnya gimana yak?
seenggaknya ngurangin 9 orang dari banyak pengedar narkoba, dikit dikit dibikin mati mudah-mudahan abis deh.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di