alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis-Jenis Selfie Yang Perlu Agan Tau Gan! Dari Coupie sampe Night Selfie!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f669f31e2e660778b4567/jenis-jenis-selfie-yang-perlu-agan-tau-gan-dari-coupie-sampe-night-selfie

Jenis-Jenis Selfie Yang Perlu Agan Tau Gan! Dari Coupie sampe Night Selfie!

Seiring perkembangan jaman, ternyata selfie udah banyak jenisnya gan. Istilah yang rame sejak ada kamera, apalagi smartphone dan media sosial, sekarang dikembangkan ke dalam berbagai istilah.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, yang paling baru, sekarang juga nongol istilah ini gan:


Quote:


Quote:
Diubah oleh jihannabilah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane mah pilih couplie emoticon-Malu
ane sih seringnya Friend Self (Groufie)
selfie aja banyak macemnya emoticon-Hammer
hape ane masi 3315 gan, gak bisa buat selfie emoticon-Malu (S)
Quote:


ahahaha. Untung ane baru dikasih Andromax yang baru gan. Bisa selfie malem-malem sama pacar emoticon-Malu (S)
kalo ane sukanya sate safie
Ane lebih suka groufie sih emoticon-Malu
Night Selfie aja deh gan...
kalo disuruh milih mah gan...
Sett dah.. Siapa yg nyiptain penggolongan selfie sih emoticon-Big Grin
ada2 aja istilahnya emoticon-Big Grin

sexfie = selfie saat ngesex emoticon-Ngakak (S)
pilih selfie narsis sendiri aja deh
kok ga ada ML Selfie gan?
Gw ga suka selfie gan. emoticon-Sorry
Gak begitu suka selfie sih sebenarnya gan, cuman yang Night Selfie boleh sih kayaknya. Apalagi kalau selfienya di kuburanemoticon-Ngakak (S).

Eh gan itu yang foto Night Selfie pas launching Hape sih tuh gan?
Ane gak suka selfie..sukanya ama shofie... emoticon-Malu
Night Selfie

kayanya keren gan, saya hp nya gx mampu,,, awkawkkawkawk
Quote:


Sama siapa gan?
Quote:


Pict dong gan. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Yoi gan. Sama kayak cabe. Juga banyak macemnya emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Ati-ati kecolok satenya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di