alexa-tracking

Jenis-Jenis Selfie Yang Perlu Agan Tau Gan! Dari Coupie sampe Night Selfie!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f669f31e2e660778b4567/jenis-jenis-selfie-yang-perlu-agan-tau-gan-dari-coupie-sampe-night-selfie
Jenis-Jenis Selfie Yang Perlu Agan Tau Gan! Dari Coupie sampe Night Selfie!
Seiring perkembangan jaman, ternyata selfie udah banyak jenisnya gan. Istilah yang rame sejak ada kamera, apalagi smartphone dan media sosial, sekarang dikembangkan ke dalam berbagai istilah.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, yang paling baru, sekarang juga nongol istilah ini gan:


Quote:


Quote:
image-url-apps
ane mah pilih couplie emoticon-Malu
image-url-apps
ane sih seringnya Friend Self (Groufie)
KASKUS Ads
selfie aja banyak macemnya emoticon-Hammer
hape ane masi 3315 gan, gak bisa buat selfie emoticon-Malu (S)
Quote:


ahahaha. Untung ane baru dikasih Andromax yang baru gan. Bisa selfie malem-malem sama pacar emoticon-Malu (S)
kalo ane sukanya sate safie
Ane lebih suka groufie sih emoticon-Malu
Night Selfie aja deh gan...
kalo disuruh milih mah gan...
image-url-apps
Sett dah.. Siapa yg nyiptain penggolongan selfie sih emoticon-Big Grin
ada2 aja istilahnya emoticon-Big Grin

sexfie = selfie saat ngesex emoticon-Ngakak (S)
pilih selfie narsis sendiri aja deh
kok ga ada ML Selfie gan?
image-url-apps
Gw ga suka selfie gan. emoticon-Sorry
Gak begitu suka selfie sih sebenarnya gan, cuman yang Night Selfie boleh sih kayaknya. Apalagi kalau selfienya di kuburanemoticon-Ngakak (S).

Eh gan itu yang foto Night Selfie pas launching Hape sih tuh gan?
image-url-apps
Ane gak suka selfie..sukanya ama shofie... emoticon-Malu
Night Selfie

kayanya keren gan, saya hp nya gx mampu,,, awkawkkawkawk
Quote:


Sama siapa gan?
Quote:


Pict dong gan. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Yoi gan. Sama kayak cabe. Juga banyak macemnya emoticon-Cool
×