alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati hati cermin tembus pandang di club malam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f659c529a45f1038b456a/hati-hati-cermin-tembus-pandang-di-club-malam

Hati hati cermin tembus pandang di club malam

Suara.com - Seorang perempuan terkejut bukan kepalang saat mendapati cermin di toilet yang ia gunakan ternyata bisa digunakan untuk mengintip. Ya, cermin tersebut memiliki dua sisi, sehingga orang bisa melihat seluruh aktivitas si perempuan di kamar mandi dari sisi sebaliknya.

Tamale Rocks, demikian nama perempuan tersebut. Ia adalah seorang komedian yang rencananya akan tampil di sebuah klub di Chicago, Amerika Serikat.

Masuk toilet di klub tersebut, Tamara langsung heran. Pasalnya, cermin yang ada di situ teramat besar dan itu tidak biasa di toilet.

Setelah mengamati secara cermat, ia menyadari bahwa itu adalah cermin dua sisi. Artinya, bisa saja ada orang cabul yang menyaksikan seluruh kegiatannya dari balik cermin.

Si komedian lalu mencari pemilik klub dan menanyakan perihal cermin dua sisi tersebut. Yang mengejutkan, si pemilik mengakui memang benar ia sengaja memasang cermin tersebut di toilet perempuan.

Si pemilik beralasan, cermin dua sisi itu dipasang untuk mendukung konsep "rumah hantu" yang ia aplikasikan ke klubnya. Kata si pemilik, cermin itu dipakai untuk menampilkan kepala monster yang menyala-nyala dari balik cermin, dengan tujuan mengerjai para perempuan yang menggunakan toilet tersebut. (Metro)

just for info aja ya gan thread ini di ambil dari suara.com

kalo tanggepan ane pribadi sebagai cewe ga logis bgt alasan naro cermin tembus pandang di toilet emoticon-Najis (S) emoticon-Mad (S) , dan hati hati bagi yang mengontrak atau ngekos bagi agan dan aganwati sekalian ane pernah baca thread juga katanya ada pemilik kos yang naro cermin tembus pandang di toilet. cmiiw emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Hammer (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
da baca ane beritanya ini tadi gan di media online laennya emoticon-Cool
alesannya luar biasa..seakan-akan boleh dan ngga melanggar hukum..bukan maenn emoticon-Big Grin
harus cermat ya intinya... emoticon-Matabelo
Kata si pemilik, cermin itu dipakai untuk menampilkan kepala monster yang menyala-nyala dari balik cermin, dengan tujuan mengerjai para perempuan yang menggunakan toilet tersebut.

bisa aja ngelesnya emoticon-Ngakak
wow, alesannya sungguh logis sekali. emoticon-Ngakak (S)
bisa aja kalo bikin alasan emoticon-Big Grin
kan ada caranya gann nentuin itu cermin palsu atau egk ane pernah baca emoticon-Matabelo
Mana pic si cewe neh gan
mulustrasi cerminya dong kak emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
alesannya bs aja emoticon-Big Grin
rese pemilik klubnya emoticon-Mad (S)
Diubah oleh blackpink507
aahh sepik sepik iblis itu pemilik klub. hhaahaaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice share gan..
masalah nya ane kagak doyan ketempat begituan gan,,lagian ane cowok,, sapa yg mo liat emoticon-Hammer (S)
Fotonya mana gan.....

emoticon-Hammer (S)
yg punya tmpat spikiran sm ane..
emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja ngelesnya nih emoticon-Ngakak (S)
Serem juga kalau bisa di lihat dari luar
Quote:

hehehe gpp ya buat nambah pengetahuan gan, utamanya buat sistah2 diluar sana emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


cari sendiri gan ane ga punya ada juga kaca buat ngaca ke kantor yg gocengan wkwkkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di