alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f64fcc1cb17c22b8b4569/duh-sponsor-iklan-di-bbm-sudah-sangat-keterlaluan-dan-kelewat-batas

Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas

Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas


Klikuntuk cek repost

Quote:


Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas

Quote:


Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas

Quote:


Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas

Quote:


Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas


Quote:


Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas

Quote:


Duh, Sponsor/Iklan di BBM sudah sangat keterlaluan dan kelewat batas





Nih gan boleh dicoba saran dari agan yang satu ini, sekarang kita bisa akalin gadget adik-adik kita dibawah umur supaya ga ada iklan yg berbau pornografi emoticon-I Love Kaskus

Quote:




Jangan lupa Rate&Komeng supaya makin banyak teman-teman kita yg lebih berhati-hati dalam meminjamkan gadget ke adik-adik/anak mereka emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh: DhaNzShaNz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Klik ini gan buat liat video sponsornya
Diubah oleh DhaNzShaNz
wah parah...harusnya pihak bb ngasih fitur filter ads nih di pengaturan bb emoticon-Hammer
wah miris iklannya,kalo ane sih biasanya ane abaikan emoticon-Malu
ganti hp aja gan klo g mau ribet emoticon-Ngakak
kan pas Recent Updatenya ada 3 pilihan gan . All, Kontak sama Chanel ( lihat gambar di trit ). ane sih pilih kontak jd yg kliatan kontak aja. emoticon-Smilie
Diubah oleh cintabuatku
Quote:


udah ada gan dr dulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


wdh udh ada yak? emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya bener juga gan, tapi gimana kalau adik-adik/anak kita yg punya BBM emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh DhaNzShaNz
Quote:


bayar tapinya
ane udah uninstall aplikasinya, boros baterai emoticon-Cool
Quote:


nah itu dia gan emoticon-Hammer (S)


Penasaran ampe kebablasan ts emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh edogawa09
bener gan, makin kesini makin berat emoticon-Frown

tapi gimana lagi kalau rekan kerja ane memakai BBM semua emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ganti HP kan sama aja selagi iklan itu masih ada di BBM emoticon-Bingung (S)
kl ane lgsg block iklannya gan
di BBM ane bisa di disable sponsornya
pakai bbm mod emoticon-Ngacir
Quote:


nice info gan,, sebenrnya yg bahaya kalau iklan ini dilihat adik-adik kita gan emoticon-Berduka (S)
bbm ane masih versi jaman jebot pffft emoticon-Hammer2
cba cara ini gan :

Cara disable ads pada bbm ntah bbm+ atau bbm ori dri pasar.. Alat dan bahan:
1. BlackBerry Messenger
2. Root Explorer

Langkah-langkah:
1. Force Stop BBM-nya dengan cara masuk ke Settings > Apps > All > BBM lalu pilih Force Stop / Tutup Paksa
2. Buka Root Explorer, pastikan akses root sudah diberikan dan masuk ke folder data > data > com.bbm > files > bbmcore.
3. Ceklis pada folder adsimages dan file berikut bbmads.cfg, ads.db dan ads.db-journal...
4. Plih pojok kanan ntar muncul permission..hilangkan checklist nya semua lnjut OK ..
5. Done
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di