alexa-tracking

Alasanmu Berhenti Merokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f5f63162ec2ac378b459d/alasanmu-berhenti-merokok
Alasanmu Berhenti Merokok
Selamat datang di thread ane gan.. mau sedikit sharing tips dan trik berhenti merokok versi agan, ( mantan perokok masuk )

kalau ane sih. karna kalau bangun pagi dada terasa sakit dan bila batuk susah sembuhnya,, berawal dari itu ane niat tidak merokok. alhamdulillah berhasil,, simple kan.' kalau ente gan...
image-url-apps
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


image-url-apps
ane berhenti merokok karena ane tau merokok itu membunuhmu emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
karna cowok yg ga ngerokok itu kesehatanya sendiri dijaga apalagi kamu,iya kamu emoticon-Malu
image-url-apps
udah males ngudud gan
ga tau kenapa

emoticon-Traveller
ane nggak pernah ngerokok gan dari dulu sampai sekarang dan nanti emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:
top gan...
image-url-apps
Quote:

kadang ku merasa sedih kalau baca ini emoticon-Big Grin
Quote:


sip ganemoticon-Big Grin
alasan ane berhenti merokok :
  1. kehabisan rokok
  2. ga ada korek api
  3. ada tanda larangan merokok
  4. mandi
  5. gosok gigi
  6. tidur
  7. ... banyak gan



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:
kadang ku merasa sedih baca alasan loe emoticon-Matabelo
image-url-apps
Stop penjualan Rokok di Indonesia !!!

save perokok pasif emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


paling sedih kalo ada rokok tapi gak ada korek, gara2 oknum curanrek tak bertanggung jawab
gak kuat ama rokok ane mahhh emoticon-Ngakak (S)
dari dulu udah gitu
image-url-apps
ane udah stop rokok gan.. stop beli, tetep minta emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Berhenti ngerokok gak akan berhasil dengan cara apapun, saat agan niatnya setengah-setengah. Jadi, cara yang benar adalah, niat agan harus kuat emoticon-Cool
Kalau ane dari awal emang udah gak merokok gan
emoticon-Cool
bosen gan,, dari dulu gitu2 aja,,

kudu dibakar,, sekali2 kek dikunyah emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:
stop minta jg donk bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:
bener banged bro