alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasanmu Berhenti Merokok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f5f63162ec2ac378b459d/alasanmu-berhenti-merokok

Alasanmu Berhenti Merokok

Selamat datang di thread ane gan.. mau sedikit sharing tips dan trik berhenti merokok versi agan, ( mantan perokok masuk )

kalau ane sih. karna kalau bangun pagi dada terasa sakit dan bila batuk susah sembuhnya,, berawal dari itu ane niat tidak merokok. alhamdulillah berhasil,, simple kan.' kalau ente gan...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


ane berhenti merokok karena ane tau merokok itu membunuhmu emoticon-Recommended Seller
karna cowok yg ga ngerokok itu kesehatanya sendiri dijaga apalagi kamu,iya kamu emoticon-Malu
udah males ngudud gan
ga tau kenapa

emoticon-Traveller
ane nggak pernah ngerokok gan dari dulu sampai sekarang dan nanti emoticon-Cool
Quote:
top gan...
Quote:

kadang ku merasa sedih kalau baca ini emoticon-Big Grin
Quote:


sip ganemoticon-Big Grin
alasan ane berhenti merokok :
  1. kehabisan rokok
  2. ga ada korek api
  3. ada tanda larangan merokok
  4. mandi
  5. gosok gigi
  6. tidur
  7. ... banyak gan



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
kadang ku merasa sedih baca alasan loe emoticon-Matabelo
Stop penjualan Rokok di Indonesia !!!

save perokok pasif emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Quote:


paling sedih kalo ada rokok tapi gak ada korek, gara2 oknum curanrek tak bertanggung jawab
gak kuat ama rokok ane mahhh emoticon-Ngakak (S)
dari dulu udah gitu
ane udah stop rokok gan.. stop beli, tetep minta emoticon-Ngakak (S)
Berhenti ngerokok gak akan berhasil dengan cara apapun, saat agan niatnya setengah-setengah. Jadi, cara yang benar adalah, niat agan harus kuat emoticon-Cool
Kalau ane dari awal emang udah gak merokok gan
emoticon-Cool
bosen gan,, dari dulu gitu2 aja,,

kudu dibakar,, sekali2 kek dikunyah emoticon-Nohope
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:
stop minta jg donk bray emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di