alexa-tracking

[Live Ngaskus] 'You Are Beautiful' Bareng Cherrybelle

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f5dd0108b4696228b456a/live-ngaskus-you-are-beautiful-bareng-cherrybelle
icon-hot-thread
[Live Ngaskus] 'You Are Beautiful' Bareng Cherrybelle
Siapa mau lihat personil Cherrybelle nerima tantangan dari Kaskuser ??

Siapa mau lihat Cherrybelle nari pakai busana daerah ??

Jangan ke mana-mana Gan, tetep di thread ini, scroll ke bawah !!!



emoticon-Request


[Live Ngaskus] 'You Are Beautiful' Bareng Cherrybelle


Selamat datang di Live Ngaskus edisi "You Are Beautiful"!


emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Masih dalam rangka bulannya wanita nih Gan, beberapa waktu lalu kita baru aja memperingati Hari Kartini. Makanya, kali ini KASKUS kedatangan member dari Cherrybelle buat ngobrol-ngobrol cantik di Live Ngaskus. Siapa aja mereka??

Quote:


Langsung simak videonya di bawah Gan!








You are beautiful, beautiful, beautiful... Kamu cantik, cantik, dari hatimuuu

Wah TS jadi nggak tahan nyanyi lagunya Cherrybelle nih, kebayang terus pada nari pake kebaya, cantik banget emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


[Live Ngaskus] 'You Are Beautiful' Bareng Cherrybelle


Terakhir, jangan lupa share adegan yang paling lo suka di Live Ngaskus ini ya.

Tunggu Live Ngaskus berikutnya yang nggak kalah seru Gan!

emoticon-Kiss
pertamax emoticon-army:
ada chibi emoticon-Angel




emoticon-DP
Wow cewekkk emoticon-Genit

Cabe Kah?

wah ada cherry belle emoticon-Genits
chibi chibi hak hak hak emoticon-Malu
buffer dolo gan emoticon-Ngacir
ga suka gerlben kakak emoticon-Malu (S)
kok nggak ada Anissa Rahma Gan? emoticon-Bingung
Aku sih no emoticon-Traveller
Quote:


aku juga NO
Numpang pejwan aja dulu,liat nya nanti dulu... emoticon-Blue Guy Peace
mejeng dulu gan sekalian mandangin si chibi
numpang pejwan dulu...
Ane twiboy nih emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
tinggal 5 biji aja tuh ceribel
yang mirip omas udah resign ya ?
masih pageone nih emoticon-Ngacir

Quote:


yang mana tuh gan?
klo chibi ane no aja dee ... emoticon-Sorry

mending ngaskus bareng boomerang ane mau banget emoticon-Cool
kristi mukanya keibuan banget emoticon-Matabelo

enjel, sampeyan koq mirip jav star ya !? tapi toket mu kurang besar nak emoticon-Mewek

yang paling bawah koq mirip tkw emoticon-Bingung
itu mah kebaya dapet kayaknya gw kira mereka bakal modal gitu emoticon-Hammer
anjirrr MC nya mirip Saffe Sali pemain timnas malay
emoticon-Ngakak
besok2 klo ada challenge lg yg lbh membuat sang artis keliatan "berusaha" dong
semoga awet nih event nya
request artis band2 indie dong kaya THE SIGIT emoticon-Big Grin


pekiwan ditutup emoticon-shakehand